[SPH] Куриные рулетики

In-Reply-To:References:List-Id:List-Help:List-Unsubscribe:List-Subscribe:
List-Post:List-Owner:List-Archive;
bh=SQM1dPnt0O4XkavDbf6VireXC7frm2nLVS+xIHVW14k=;
b=Ub9fUewsQkwU4f9c4HEdjFhilc
0hhqNoLH7xtP1SG5Da0lvowtxMEwXC3ryxvZ9OqM0pY6UurmRRbs5USeiTr6KWWka4Ub4ttJ7Yue
7
ifhFuQjd/ZW0dzOQ57KetX0rw40lKVsGu2CTtQkYVoBzfca07ZIc1YtIuB6/tg4z6eWIPDWy2HMr
K
/xBHsyrGzPvw+C9NsA3y3xJt4rWi1rNTDL4gVgs1xZtLSE3cFT6yaDmntzNMKCI4JsawD1RpS2Tu
Q
8Ry3xI1pJMKkMgUbCV+9OZCC3f5fhrUPq86o4wWpm4bNHpg+h8S8+6sDmp1+zfo+islBJab7PJpg
N
PX9rPL1Q==;
Здравствуйте, home.
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт куриных рулетиков с начинкой.
Обыскала весь Интернет, но
найденные результаты как-то смущают. В частности, вызывает сомнения способ
формирования рулета.
Например, вот этот: http://www.iamcook.ru/showrecipe/7170
Или этот, тут
вообще малопонятно все: http://www.iamcook.ru/showrecipe/7833
Более опытные хозяйки, помогите, пожалуйста,
разобраться! Чувствую,
что ничего не понимаю, а у меня грядет праздник, и к столу хотелось бы
приготовить это блюдо.
Как вы формируете рулет? Насколько тонкими пластами нарезаете мясо? Мне
попадалось, что толщина
куска должна быть около 1 см. Я не представляю, как отрезать такой тоненький
кусочек. В общем, буду
благодарна и за советы по готовке, и за проверенный рецепт!