[SPH] Установка iOS клавиатуры на телефоны Samsung.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в природе Клавиатура iOS, которуюможно установить на телефон Samsung? Чтобы клавиатура повторяла в точности хотя бы русский и английский алфавит и цифры как на телефон от Apple?Конечно будет идеально, если она будет полнофункциональной. Я пробовал вариант включения возможностей самой клавиатуры Samsung, но ничего не помогло. Для меня очень непривычно выбирать буквы водя пальцем по экрану. И к тому же они сразу же пишутся. Как только я поднимаю палец. В play маркете я нашел только английскую версию. Есть ли русская версия клавиатуры? Или есть полное решение? Буду рад любой версии, даже платный, главное, чтобы это работало качественно на Телефонах Samsung.
При этом я понимаю, что могут быть задержки и не очень хорошая совместимость, но хотелось бы найти хороший вариант. Установил пару версий, но не либо с рекламой, либо не озвучивается войс ассистент И Тобек, также имеют излишнюю рекламу. Впоследствии клавиатура если такая имеется, будет использоваться на последней версии андроид и актуальном устройстве Samsung. В связке С Тобек. Или установлю программу чтения с экрана китайского разработчика. Забыл Название программы чтения
разработанный в Китае. При этом войс ассистент Не будет использоваться вообще. Спасибо заранее за помощь и ответ
С наилучшими пожеланиями, Илья!
Здравствуйте Илья Фомичев,
31.03.2021 23:10, Илья Фомичев пишет:
Для меня очень непривычно выбирать буквы водя пальцем по экрану
Поставьте Gboard. Эта точно так умеет. Сам пользуюсь. Если из коробки не
будет работать как надо, то зайдите в настройки и выставьте способ ввода
там. Не помню, но вполне возможно, что и Самсунговская клавиатура
поддерживает ввод по двойному тапу, а не по отрыву. Сходите в настройки.