| ← Октябрь 2017 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
6
|
7
|
8
|
|
|
9
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
31
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://stolko-to.ru
Открыта:
25-01-2017
Статистика
0 за неделю

Сметану мы употребляем и как самостоятельный продукт, и как соус – добавляем его к голубцам, вареникам, супам, десертам. Она вкусная и полезная, поскольку готовится с помощью сквашивания биологических культур. Единственное, что вызывает тревогу у некоторых любителей
этого кисломолочного продукта –