| ← Ноябрь 2016 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://umeha.3dn.ru
Открыта:
04-02-2012
Статистика
0 за неделю


ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ
ИНДЕКС ПРОДУКТОВ (ГИ) – это показатель, который отражает, с какой
скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и
преобразуется в глюкозу – главный источник энергии. Чем быстрее расщепляется
продукт, тем выше его гликемический индекс. За эталон была
принята глюкоза, чей гликемический индекс равен 100. Все
остальные показатели сравниваются с гликемическим индексом
глюкозы.
Плоды
боярышника крупноплодных видов и сортов едят свежими, вкусны из них
кисели, джемы, пастила, пюре и сок. Делают из плодов муку и начинку для
пирожков.
Гоголь-моголь
и эггног
Вероятно,
всем рукодельницам нужны пяльцы. И хотя в магазине можно купить готовые,
намного приятнее вышивать салфетки на самодельных пяльцах.
Вы,
наверное, не раз видели, как мама режет картофель ломтиками. Занятие это
трудоемкое, особенно при приготовлении картофеля на большую семью. Чтобы
облегчить эту работу, изготовьте предлагаемое приспособление —
картофелерезку. Достаточно вложить в него очищенный клубень и нажать на
рукоятку — и из приспособления выйдут ровные ломтики. Максимальный
диаметр клубня, который может обработать приспособление, примерно 50 мм.
