| ← Август 2018 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
|
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
|
27
|
28
|
29
|
31
|
|||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://umeha.3dn.ru
Открыта:
04-02-2012
Статистика
0 за неделю


Зеленый
лук-перо чаще всего выгоняется из репчатого. Этот способ удобен и быстр, уже
через 2—3 недели перо можно употреблять в пищу. До 50 процентов продукции теплиц
в зимнее и весеннее время составляет именно такой лук. Экономически это
наверняка выгодно, но каково покупателю, когда приносишь из магазина сверток,
состоящий преимущественно из крупных сгнивающих луковиц, корней, земли и не
такого уж большого количества зелени. Поэтому предпочтительнее выращивать
зеленый лук в домашних условиях. Для этого луковицы плотно сажают в ящиках с
землей или в воде, используя с этой целью фанеру, пластмассу или плотный картой
с вырезанными по величине луковиц отверстиями.
Стелются
по мхам тонкие стебли изящного кустарника, а осенью на моховом покрове болота
сверкают ярко-красные ягоды — поспела клюква. Эта кислая ягода научное свое
название «оксикоккус» получила от слов кислый и круглый.
Малина
— хороший медонос, мед, собранный пчелами с цветков, высокого качества, светлый,
душистый и вкусный.
В
зерне овса — до 60 процентов крахмала, 5