Женщинам, хозяйкам в помощь: Анонсы статей сайта 'Хозяйка' с 14 по 20 января 2012 г.
72; 2012-01-21 17:41
Приветствую Вас, мой дорогой подписчик! Предлагаю Вашему вниманию очередной выпуск рассылки - анонсы статей сайта "Хозяйка" с 14 по 20 января 2012 года:
Горбуша запеченная в фольге.
Продолжая тему о рыбе и рыбных блюдах, предлагаю вам, дорогие хозяйки, приготовить блюдо из рыбы – горбуша запеченная в фольге. Для приготовления этого блюда нам нужны будут следующие продукты:
Поддержание красоты всегда эффективнее, чем ее восстановление. Поэтому легкий массаж лица с периодическим применением эфирных масел (перед применением необходимо провести тест на аллергию!), вполне приемлем уже с 22 лет. Делают его за час до сна.
Такой аромамассаж лица вам вполне под силу провести самостоятельно, воспользуйтесь для этого рекомендациями косметолога-массажиста, которые приведены в данной статье.
Основные правила для проведения аромамассажа:
1. Аромамасло следует применять в соответствии со строгой дозировкой (внимательно изучите инструкцию на упаковке). Нельзя использовать аромамасло в чистом виде. Его рекомендуется добавлять в крем или базовое масло (далее – базу), например, масло авокадо, миндаля, ши, косточек винограда, персика и т.д.
2. Выбирать базу и эфирное масло, лучше всего после консультации с косметологом. Наиболее гармоничные смеси получаются при использовании нескольких масел с разными свойствами.
3. Не смешивайте аромамасло сразу со всей баночкой крема или базы. Возьмите отдельную емкость и приготовьте в ней небольшое количество смеси.