Женщинам, хозяйкам в помощь: Анонсы статей сайта 'Хозяйка' с 26 октября по 1 ноября
161; 2013-11-02 16:58
Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию очередной выпуск рассылки - анонсы статей сайта "Хозяйка" с 26 октября по 1 ноября 2013 года:
Выбор сковороды по материалу
Сегодня те или иные производители, выпускающие сковороды, используют разные материалы: чугун, титан, алюминий, тефлон, керамику и т. д. Тип материала – это один из самых важных параметров, на который следует обращать внимание при выборе данных изделий.
Перловка – это доступная по цене крупа, а также кладезь пользы. Хотя в старину ее называли «мужицким рисом», она все равно считалась царским блюдом. Перловку замачивали на 10-12 часов, варили на жирном молоке, долго томили в печи, и заправляли сливками, подавая на царский стол.
Когда в армейском меню появилась перловая каша, солдаты ее прозвали «шрапнелью» из-за жесткости, для них ведь никто не старался готовить по-царски. Сейчас перловую крупу принято относить к продуктам традиционной русской кухни. Попробуйте почувствовать себя царем (царицей), приготовив курицу с перловкой в горшочках.
Оливковое масло еще в древние времена так ценилось, что его стали называть не иначе, как «жидкое золото». Несколько веков оно заменяло валюту. В этом качестве в наше время оливковым маслом не пользуются, но в качестве высококлассного продукта питания оно не сдало своих позиций.