Все выпуски  

Рецепты, здоровье и красота, наши дети, семейные увлечения - панирование, пассерование, фритюр, припускание.


Подробнее что же это такое, читайте на сайте  http://domashnij-portal.ru.

Панирование, пассерование, фритюр, припускание 

  1. Припускание — тушение продуктов в жире, бульоне, молоке или воде;
  2. Фритюр — жарка в большом количестве жира;
  3. Пассерование — тепловая обработка продукта, применяется для лука и кореньев, томата-пюре, свеклы, квашеной капусту и перловой крупы;
  4. Панирование — обвалка полуфабриката продуктов в сухарях, муке или белом хлебе;
  5. Так же читайте о том, что кулинарная обработка требует иногда варки продукта на водяной бане или на пару.  
  6. Все подробности в статьеПанирование, пассерование, фритюр, припускание 


В избранное