Все выпуски  

Два в одном: квартирный вопрос и дачный ответ


Как выбрать посудомойку?

Сегодня практически каждая хозяйка, воодушевленная завлекательными рекламными слоганами, всерьез подумывает о покупке посудомоечной машины. Ведь это полезное устройство освобождает женщину не только от нелюбимого занятия, но и дает возможность уделить больше времени своим близким или собственным увлечениям. Что вы знаете о функциях посудомойки? Имеются ли ощутимые минусы у посудомоечной техники? Как правильно выбрать посудомоечную машину? Попробуем разобраться вместе. В первую очередь рассмотрим плюсы и минусы этого гениального изобретения.

Далее >>>

Как сажают палисадник в городе?

Создание цветника в городских условиях — не только интересное и увлекательное занятие для жителей многоквартирных домов, но и весьма полезно для благоустройства территорий офисов всевозможных фирм и предприятий. Даже небольшой оазис зелени привлекает к себе внимание, вносит положительные эмоции и создает хорошее настроение, а деревья, кустарники и уличные цветы в городе — это не только дополнительная прохлада в летний зной, но еще и замечательный способ задекорировать всевозможные люки, трубопроводы стены и ограды.

Далее >>>

Как установить крышу на балконе?

Тем, кто имеет квартиру на верхнем этаже с небольшим балконом, стоит непременно позаботиться о крыше, похожей на навес. При строительстве крыши важное значение имеет угол наклона. Если нужно сэкономить на строительных материалах, оптимальным наклоном будет 15 . Более практичной является крыша с углом 75 , так как зимой снег на ней не сможет надолго задержаться.

Далее >>>

Как выращивать и хранить мускатную тыкву?

Мускатная тыква (Cucurbita moschata), получила свое название вовсе не из-за слабого мускатного аромата, а за принадлежность к самому вкусному и сладкому виду представителей семейства тыквенных. Внешне, своими цилиндрическими, гладкими или ребристыми плодами, она мало чем отличается от своих собратьев, чего не скажешь о внутреннем содержании – при крошечном семенном гнезде, мосхата обладает внушительным количеством мякоти. В зависимости от сорта мускатной тыквы, плоды могут быть: небольшими, весом около 4 кг, с красно-оранжевой, нежной, сочной мякотью, как у сорта «Прикубанская» или средними, весом около 6 кг, с ярко-оранжевой, хрустящей мякотью, как у сорта «Витаминная», или крупными, весом до 7,5 кг, с оранжевой, нежной вкусной мякотью, как у сорта «Жемчужина».

Далее >>>

Как выбирать встраиваемую технику?

Выбор бытовой техники для кухни – непростая задача. Ведь хочется, чтобы она была удобной, надежной, красивой и т.п. А ведь у многих появляется еще одно требование – «вписываемость» в небольшое помещение. Здесь наилучшим решением станет покупка встраиваемой бытовой техники для кухни. Ведь это не только экономия пространства, но и возможность реализовать самые смелые дизайнерские решения!

Далее >>>

Как выживают растения зимой?

О морозостойкости и зонах холодоустойчивости

Индивидуальные особенности развития каждого растения, как и его ареал распространения, в первую очередь, определяются основными характеристиками окружающей среды, к примеру, такими как температура и количество осадков. Поэтому, приобретая новые растения для сада, очень важно определить их потребность в количестве тепла, необходимого в течение вегетационного периода, а также — условия температурного режима в период покоя, для благоприятной зимовки и успешного размножения. Такими показателями для растений являются: холодостойкость, морозостойкость и зимостойкость.

Далее >>>


В избранное