Все выпуски  

Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат ВЫПУСК 125


Двухрядные карнизы для штор: варианты на любой вкус

В настоящее время существуют сотни вариантов штор и десятки способов их крепления. Японские и римские, австрийские и рулонные шторы практичны и удобны, но они не сравнимы в плане привлекательности с классическими шторами с гардиной. Сочетание плотной ткани с полупрозрачной гардиной делает любое помещение уютным и комфортным, ведь такие шторы не только защитят от солнца или фонарей ночного освещения, но и скроют быт от посторонних глаз. Но для того, чтобы оконное убранство было настолько функциональным, необходимо правильно подобрать карниз. Идеальным для штор с гардинами являются двухрядные карнизы. Их виды и основные отличия от других типов крепления можно посмотреть в фотогалерее.Читать далее…

Заменяем обеденный стол барной стойкой: какие есть варианты?

Замена обеденного стола барной стойкой – идея далеко не новая, особенно за рубежом. В последнее время эта тенденция широко применяется и в отечественном дизайне помещений, особенно на небольших по площади кухнях старой постройки. Как правило, 50-60% площади обеденного стола попросту не используется, барная стойка гораздо уже, поэтому пустующих мест не будет. Помимо этого, такая мебель отлично вписывается в интерьер практически любого стиля. В фотогалерее размещены наиболее удачные примеры размещения барной стойки на кухне.Читать далее…

Разнообразие детских стенок с встроенной кроватью

В детских комнатах идёт борьба за каждый квадратный метр для того, чтобы у детей появилось свободное пространство, принадлежащее только им. Эта территория должна быть достаточно просторной, и не заставленной мебелью, чтобы детишки, без помех, могли резвиться, играть, прыгать и бегать. С этой целью разработаны различные модели встраиваемых кроватей для детей, которые помогают решить проблему. Предлагаем вам ознакомиться с фотогалереей различных образцов детских стенок с встроенной кроватью.Читать далее…

Красивый дизайн штор для ванной

Просматривая глянцевые журналы, посвященные дизайну интерьеров, редко можно заметить шторы для ванной на фото. Но это только рекламный ход, на практике достаточно трудно принять душ, не пользуясь шторкой для душа. Её наличие не только защитит покрытие пола от брызг воды, но и позволит с комфортом принять душ в том случае, если ванна совмещена с санузлом. Более того, душевая штора также создает легкий эффект сауны, поскольку полиэстер задержит теплый воздух, насыщенный водяными парами над ванной. Пара капель любимого эфирного масла – и домашняя уютная минисауна готова. Современные шторы для ванной помимо функциональной стороны, стали ещё и арт объектом. Репродукции картин, периодическая таблица химических элементов или схема линий метро активно заменяют банальных рыбок и уточек. Некоторый варианты штор для ванной можно увидеть в галерее.Читать далее…

Мебель для прихожей на заказ: желательно или обязательно?

Нередко прихожая квартиры или дома имеет размеры, в которые не вписывается стандартная мебель. В таком случае, оптимальным является решение сделать мебель на заказ. Этот же вариант приходится использовать не только в случае чересчур маленькой или чересчур большой прихожей. Нестандартно расположенные проемы, ниши также требуют мебель нестандартного размера. Иногда случается, что при всем разнообразии предлагаемых мебельных наборов для прихожих не удается подобрать именно то, что хотелось бы – по материалу исполнения, дизайну или цвету. Это еще одна причина обратиться в компанию, которая делает мебель на заказ. Некоторые возможности, которые открывает нестандартная мебель, можно оценить, просмотрев примеры в нашей фотогалерее.Читать далее…

Наливные 3D полы: инновация в гостиной

Наливные полы уже давно известны и вошли в наш быт. Однако новинка напольных покрытий – наливные 3d полы – только набирает популярность. Благодаря 3d-технологии такой пол приобретает не просто оригинальный вид, он способен сделаться настоящим арт-объектом. И неудивительно, что многие стремятся украсить таким полом именно гостиную – ведь это самая главная комната в доме. Такое эффектное, и в то же время практичное, напольное покрытие вызывает бурю восторгов и у самих владельцев, и у друзей, знакомых, родственников. Удивительно реалистичные изображения можно подобрать по своему вкусу, не забывая при этом про общую концепцию выбранного стиля интерьера комнаты. Насколько привлекательно смотрятся такие полы в гостиных, можно убедиться, заглянув в нашу фотогалерею.Читать далее…

Где хранить вещи в маленькой спальне

К сожалению, площадь спален в наших небольших квартирах очень мала, и перед их владельцами остро встаёт проблема о нахождении места для хранения вещей. Лучшим решением возникшей проблемы можно считать использование пространства под кроватью. Кровать будет служить не только местом сна и отдыха, но и своеобразным и удобным хранилищем для постельного белья, подушек, пледа и других вещей, которым не находится места в спальне. Этот популярный способ хранения вещей в выдвижных ящиках под кроватью поможет навести порядок в маленькой спальне и сделать её более просторной. Предлагаем вам познакомиться с фотогалереей различных способов хранения лишних вещей, используя выдвижные ящики.Читать далее…

Идеи для хранения бижутерии в гардеробной

Великое множество вариантов можно придумать и воплотить для хранения бижутерии в гардеробной. Главное – чтобы все украшения нашли свое постоянное место – будь то кольца, серьги, браслеты или бусы. И хранить их следует так, чтобы мелкие украшения не потерялись, а нитки бус и цепочек не путались и не рвались. Не все существующие идеи могут подойти именно к вашей гардеробной – какие-то требуют больше места, какие-то рассчитаны на слишком большое или маленькое количество украшений, а какие-то могут просто не приглянуться. Но всегда можно придумать или подобрать вариант, подходящий вам по вкусу и удачно вписывающийся именно в вашу гардеробную комнату. Например, можно воспользоваться примерами из нашей фотогалереи и подключить свою фантазию.Читать далее…


В избранное