Неожиданные грани туризма

  Все выпуски  

Неожиданные грани туризма фен-шуй и отели


Если вы представляете отель, гостиницу, санаторий или производителя товаров для отдыха, развлечений или путешествий вы можете стать  спонсором  конкурса.
О Вас узнает более 12 000 человек! Подробнее здесь.

 

 

Вы все наверное знаете что учение о гармонизации жизни за счет гармонизации окружающего пространства фен-шуй очень популярно среди людей.

Оказывается оно стало уже популярным среди владельцев отелей!

Практически в каждой стране мы можем попасть в отель построенный по принципам этого учения.

Вот например.

Швеция

Один из самых интересных отелей Гетеборга - Avalon, построенный по принципам фен-шуй. Фактически это означает, что основными элементами декора Avalon стали фонтаны и китайские колокольчики, а углы номеров, согласно положениям фен-шей, закруглены. 23 гостевых номера Avalon расположены на понтонах, а для того, чтобы добраться до здания, нужно пересечь небольшой мостик. Необычное расположение придает отелю оригинальности - комнаты Avalon мягко покачиваются на волнах. 

Австрия

Отель Vier Jahreszeiten 4* (Виер Джахресзеитен 4*) расположен в деревеньке Мандарфен, рядом с подъемником в зону катания Рифльзеею До ледника 5 минут на скибусе, остановка скибуса напротив отеля. в центре тусовки апре-ски и вечерней жизни. Vier Jahreszeiten 4* для тех, кто предпочитает отдых в отелях оборудованных по системе "Фен-шуй".

 Бали.

Практически все отели построены по принципам фен-шуй!

Вот было бы здорово увидеть все это великолепие, а вы как думаете?


 


Проголосовать и написать комменты можно ЗДЕСЬ 

Анна, главный редактор сайта Хандре.Нет!

 


В избранное