Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Песто по-сицилийски


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 45

Песто по-сицилийски

320 г спагетти
4 зрелых помидора удлинённой формы
1 пучок базилика
1 зубчик чеснока
60 г очищенного миндаля
3-4 листика сельдерея
оливковое масло
крупная соль

|< >| выложить миндаль на противень и положит в духовку на 10 минут при200*, чтобы его подсушить.

|< >| Надрезать кожицу помидоров и опустить на 5 секунд в кипяток.

|< >| Очистить помидоры от кожицы, порезать на дольки, вырезать семена и порезать на кубики. Поместить в дуршлаг, чтобы стечь лишней воде.

|< >| Растолочь в ступке высушенный миндаль.

|< >| Добавить туда соль, чеснок и листики сельдерея.

|< >| Добавить помидоры и, продолжая толочь, влить масло (50 мл)

|< >| Сваренные спагетти «аль денте» выложить в салатницу вместе с песто и украсить сельдерейными листиками, миндалём и помидорками черри.

|< >| Вместо миндаля можно испольдовать кедровые орешки, а вместо сельдерея – петрушку.

|< >| Готовое блюдо

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное