Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 75

НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ
  Категория:   вторые блюда
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 703 ккал
Ингредиенты: На 4 порции:
275 гр копченого бекона с прослойками
500 гр свежих картофельных вареников - итальянских gnocchi
300 мл (1/2 рt) пассаты (томаты, пропущенные через сито) с луком и чесноком
250 гр банка сыра маскарпоне
4 ст л тертого Пармезана + дополнительно стружки для украшения




НЬОККИ 
(ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ
  Инструкции: Никогда не натыкались в макаронных разделах супермаркетов на пакетики со странными варенико-образными ракушками под названием gnocchi ? :) Оказывается, с ними можно приготовить такое легкое первое блюдо.

1. Кухонными ножницами порезать бекон на маленькие кусочки; положить в непригораемую сковороду. Обжарить на среднем огне около 5 мин, пока они не станут хрустящими. Переложить на тарелку.

2. Отварить ньокки в большой кастрюле кипящей соленой воды. Когда они всплывут, вытащить их шумовкой. Переложить на тарелку.

3. Положить в сковороду, где обжаривался бекон пассату и 150 мл воды, приправить. Добавить половину маскарпоне и тертый пармезан. Разогреть, помешивая, пока не забурлит. Добавить к картофельным ньокки и половине бекона, размешать. Разложить по подогреты тарелкам, сверху положить оставшийся маскарпоне, бекон и Пармезан.
Подавать с листьями вечерницы и горячим ciabatta хлебом по желанию.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное