Все выпуски  

Женский клуб о моде, красоте, здоровье и карьере Клеопатра


Вам обязательно будет интересно прочитать и другие статьи:
Выпуск №100

Куда уходит секс? Питание правильное

Если с годами из супружеских отношений уходит секс, или влечение ослабевает, большинство ищет причину в чем угодно, но только не в вопросах питания.
Мы получаем практически одинаковое удовольствие от секса и еды. И если ваш ужин был поздним, да еще приправлен алкоголем, то кроме желания поваляться на диване, у вас никакого другого не возникнет.

Женщине следует учитывать этот фактор, когда она кормит мужчину ужином, поэтому попробуйте приготовить те блюда, которые не оставят у возлюбленного чувства голода, но и не вызовут чувства ленности и расслабленности.

Во-первых, постарайтесь готовить пищу с хорошим настроением, поверьте, ваше настроение передастся тем, кто будет есть приготовленное вами.
Если же настроение было отвратительным, то ждите ответной реакции, возможно, даже скандала за семейным столом.
Также следует избавиться от соли, конечно же это не легко, но пройдет совсем немного времени, как вы с партнером будете получать удовольствие и от несоленой пищи.
В крайнем случае блюда можно поливать солевым раствором, в пропорции одна столовая ложка на один литр воды
Откажитесь от костных бульонов, так как они насыщены "омыленными" и вредными жирами.
Вредно также влияние жаренной пищи, лучше предпочесть тушение продуктов на медленном огне под герметической крышкой.

Мы познакомим вас с двумя новыми способами, как избежать вредной корочки на продуктах:

- Уложите на самое дно посуды слой свежих овощей, на него основной продукт, это может быть мясо или рыба, сверху накройте еще одним слоем свежих овощей, залейте все кипятком и тушите на медленном огне, предварительно накрыв блюдо крышкой.
После снятия с огня, дайте настояться блюду еще минут двадцать и только затем подавайте на стол.

Следующий способ носит название "Антракт", когда можно приготовить блюдо, не подвергая его постоянному подогреву, достаточно просто довести его до кипения, и накрыть крышкой и оно просто настаивается.
При таком способе вы сохраните в целости белки, а жиры не проявят своих отрицательных свойств, примерно через полчаса повторите процедуру, дайте еще постоять и ваше блюдо полностью готово.
Так что, приятного аппетита и сексуальных подвигов!

Внимание. При перепечатке материалов, активная ссылка на www.kleopa.ru обязательна!
Вам обязательно будет интересно прочитать и другие статьи:
Обезжиренная жизнь
Вызывает беспокойство лавина обезжиренных продуктов.

Читать полностью...

Сжигаем жир
Лучше всего сбрасывается вес на аэробных тренировках. Они стимулируют выработку энзимов, сжигающих жир. Кроме того, аэробика (и все ее виды) ускоряет рост микроскопических внутрикисточных структур - митохондрий, которые служат своего рода топками для сжигания жира. Чем больше в наших клетках митохондрий, тем больше лишнего жира сжигается.

Читать полностью...

Маленькие хитрости при борьбе с лишним весом
Эти простые правила помогут сбросить ваши непростые лишние килограммы!

Читать полностью...

Яблочная диета
Мечтаете о стройной фигуре без затрат на дорогостоящие ультрасовременные средства для похудения? Нет проблем! Ваше решение - яблочная диета.

Читать полностью...

Как похудеть - советы Лив Тайлер
Наверное, нет в Голливуде другой актрисы, которая бы любила так вкусно поесть. Вся жизнь Лив в перерывах между съемками посвящена еде Она любит посидеть в дорогом ресторанчике, отведывая не только деликатесы, но и все, что в голову придет.

Читать полностью...

Рассылки сайта Женский клуб Клеопатра 2008г.

В избранное