Мода - online: женский журнал

  Все выпуски  

Мода - online: женский журнал #69


Выпуск №69
24.11.2009

Дорогие друзья!
О самых модных женских сумочках - цветных, с орнаментом из металлических капель, ромбов, шипов, украшенных кольцами, пряжками и другими заметными деталями, больших или совсем миниатюрных, а также модных коллекциях Виктории Бекхэм, Брэд Питта и Анджелины Джоли, Линдсей Лохан.

Новости
Марк Джейкобс о модной линии Виктории Бекхэм

Известный дизайнер присоединился к списку поклонников линии одежды от Виктории Бекхэм (Victoria Beckham).

Во время интервью изданию The Times, высказывая свое мнение относительно многочисленных модных линий от знаменитостей, модельер, являющийся давним приятелем Виктории, откровенно признался в том, что он думает о ее дизайнерских талантах.

"Мнение о линиях знаменитостей в общем я оставлю при себе, но я думаю, что коллекции Виктории в другой категории. Она действительно очень старается. Она хорошо знает свое тело и делает то, что действительно обращено к женщинам, которые хотят носить красивую, хорошо сидящую по фигуре одежду, которая при этом не будет вульгарной ...




Брэд Питт и Анджелина Джоли разработали коллекцию ювелирных украшений

Знаменитая на весь мир семейная пара выступила в роли дизайнеров, создавших коллекцию изделий из золота и серебра для британской ювелирной компании Asprey.

Ну и, конечно, как того и следовало ожидать от людей, посвящающих большую часть своего времени благотворительной деятельности, все доходы от ее продажи поступят в благотворительный фонд "Education Partnership for Children of Conflict", помогающий детям, ставшими жертвами военных действий или стихийных бедствий.

В числе прочих изделий в капсульную коллекцию под названием "The Protector" вошли различные приспособления для детей, такие как, например, пашотница (рюмочка для подачи яйца) и серебряные ложки, вдохновленные изображениями змей.

Коллекция поступит в продажу уже на этой неделе с ценами от 525 дол. за ложку ...




Магазины отказываются от весенней коллекции Ungaro

Недавно Эмануэль Унгаро (Emanuel Ungaro) признался, что Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) вытянула всю душу из марки, которую он создал. И, кажется, крупные ритейлеры с ним согласны. После выхода гневных рецензий на показ, где Лохан дебютировала в качестве художественного консультанта, вещевые гиганты Neiman Marcus и Net-A-Porter отказались от весенней коллекции Ungaro.

Это были единственные два магазина, реализующие модели марки помимо бутиков Ungaro. Знаменитые универмаги Barneys и Saks не заказывали коллекций течение нескольких сезонов, и решили отказаться от моделей на весну.

Исполнительный директор бренда Мунир Муффариж (Mounir Mouffarige) пригласил Линдсей Лохан для того, чтобы она помогла бренду увеличить продажи, однако результат оказался противоположным. Теперь в прессе появились предположения о том, как поступит Муфариж со своей ветреной сотрудницей, неспособной достойно держаться на ключевой позиции уважаемого прежде модного дома ...




Мадонна – новое лицо Dolce & Gabbana

Когда появляются различные слухи, как в частности те, что Мадонна (Madonna) станет лицом рекламной кампании Dolce & Gabbana сезона весна/лето 2010, – есть лишь одно место, где возможно получить на 100% достоверную информацию из самых первых уст – это система микроблогов Twitter, в которой Стефано Габбана (Stefano Gabbana) лично подтвердил, что Мадонна, действительно, была выбрана новым лицом бренда.

"Кампания с Мадонной великолепна", - сообщил Габбана на этой неделе, добавив "Я не могу ничего рассказать об этом!".

Дизайнер, чьи сообщения в Twitter появляются практически по любому поводу – от обеда с главным редактором американского Vogue Анной Винтур (Anna Wintour) до его любви к пластике, просто не смог удержаться от рассказов об этой фотосъемке ...




С Louis Vuitton даже болеть становится модно

Специально в честь 150-летнего юбилея Красного Креста люксовый лейбл Louis Vuitton выпустил ограниченную коллекцию сумки-аптечки Red Cross Kit, которая, конечно, не имеет ничего общего с самой обыкновенной, привычной для всех, пластиковой коробкой.

Вдохновленный оригинальной сумкой-аптечкой Красного Креста версии 1914 года, этот раскладной чемоданчик украшает великолепная, известная на весь мир фирменная монограмма Louis Vuitton.

Открывающаяся спереди сумка предлагает в распоряжение ее владельца миниатюрные красные и серые алюминиевые ящички, прекрасно подходящие для хранения лекарств и других полезных мелочей и образующие изображение красного креста. Фронтальная часть сумки также украшена логотипом Красного Креста ...

Статьи
Модные сумки сезона Осень-Зима 2009/10

Сумка настоящей леди

"Новая ностальгия" - такое название получил один из ведущих трендов сезона Осень-Зима 2009/2010. Предметом ностальгии дизайнеров стал строгий элегантный стиль 1940-ых годов. Прошло более полувека с того времени, когда женщины, а именно леди, носили в руках чопорные, официальные сумки с жесткой структурой и плоским дном. Современная мода сохраняет формализм и строгость этого стиля, накладывая новые штрихи только лишь на материалы и отделку. Сегодня вы встретите множество роскошных моделей из крокодиловой и страусиной кожи. Обратите внимание на интересную модернизацию классического узора крокодиловой кожи: у Giorgio Armani он выполняется в виде прошитой стежками аппликации ...


В избранное