Мода - online: женский журнал

  Все выпуски  

Мода - online: женский журнал #70


Выпуск №70
30.12.2009

Дорогие друзья!
Поздравляем Вас с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством! Пусть Новый год принесет здоровье, любовь и радость. Удачного шопинга и необычных покупок!

Новости
Десять худших нарядов 2009 года

Год подходит к концу, а это значит, настало время подвести итоги и выяснить, кто же из знаменитостей в этом году поразил нас самыми несуразными и нелепыми нарядами?

Восьмое место в списке досталось Мадонне (Madonna), как будто решившей вернуться к гардеробу 20-летней давности – перчатки без пальцев, платье-баллон и заячьи ушки.

Не посчастливилось попасть в список самых дурно одетых звезд 2009 года и Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), на примере которой можно поучиться тому, как не нужно носить прозрачную одежду. Актриса надела прозрачную блузу и юбку от Carolina Herrera в сочетании с совершенно несексуальным телесным бюстгальтером.

Не пошла на пользу Уме Турман (Uma Thurman) ее страсть к оригинальным нарядам – для важной премьеры актриса выбрала совершенно бесформенный мужской костюм, который она надела с массивными ботинками на плоской подошве и белой рубашкой ...




Манекенщицы отказываются надевать туфли McQueen

Пожалуй, пришло время, когда манекенщицы отказываются даже от самых выгодных контрактов, если условия работы угрожают здоровью.

Так, когда Александр Маккуин (Alexander McQueen) пригласил моделей для участия в показе весенней коллекции, в которую вошли туфли Armadillo на десятидюймовом (примерно 25,5 см.) каблуке, модели Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw), Наталья Полевщикова и Саша Пивоварова отказались от участия в знак протеста.

Кершо едва ли стоит винить в излишней осторожности. В сентябре прошлого года модель споткнулась на шоу Rodarte, и была вынуждена пропустить часть осенних показов из-за травмы колена, а на показе весенней коллекции McQueen девушка чуть не потеряла сознание из-за тесного корсета ...




Впервые – Мадонна в кампании весна/лето 2010 для Dolce & Gabbana!

Примерившая образ сексуальной блондинки, напоминающий о начале ее карьеры, Мадонна (Madonna), наконец, появилась в рекламной кампании весна-лето 2010 для Dolce & Gabbana.

Замененная моделью Ларой Стоун ( Lara Stone ) в Louis Vuitton, для которого королева поп-музыки отработала несколько сезонов подряд, на черно-белых снимках, сделанных фотографом Стивеном Клейном (Steven Klein), предстает перед нами в довольно непривычном, игривом и одновременно домашнем образе.

Первые эксклюзивные фотографии уже можно увидеть в журнале Vanity Fair Italy.

Посмотрев полученный результат, становится очевидным, что дизайнерский дуэт явно не прогадал с выбором модели – в образе дивы итальянского кино Мадонна смотрится удивительно гармонично ...




Карла Бруни-Саркози появилась в жакете из детской коллекции Стеллы МакКартни

В то время как Мишель Обама (Michelle Obama) выгодно подчеркивает фигуру с помощью элегантных платьев от дизайнера Наим Хан (Naeem Khan), Первая леди Франции бывшая супермодель Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) отличается более практичным выбором.

На кадрах, сделанных французским телевидением на этой неделе, Карла Бруни одета в жакет из детской коллекции Стеллы МакКартни (Stella McCartney) для GapKids, что связывают с тем, что недавно девушка записала новый сингл "And I Love Her" с Харри Конник-младшим (Harry Connick Junior), написанный когда-то отцом Стеллы - сэром Полом МакКартни.

Однако мода сейчас совершенно не интересует Карлу – вместо этого она целиком и полностью сосредоточилась на актерской карьере и совсем недавно согласилась сняться в фильме легендарного Вуди Алена (Woody Allen) ...




Тело Деми Мур заменили телом известной модели?

Представители журнала W выступили с заявлением, что "они не делали ничего необычного с фотографией Деми Мур (Demi Moore), появившейся на обложке W".

Однако многих все же заинтересовал вопрос – каким образом правое бедро актрисы выглядит почти в два раза тоньше, чем левое, а также озадачило отсутствием любых видов морщинок на лице или теле Деми, особенно в области подмышек (что совершенно естественно для 47-летней женщины.

В одном из Интернет-блогов, посвященных этому вопросу, даже было сделано предположение, что специалисты по фотошопу журнала W попросту приделали лицо Деми к запечатленному на фото во время показа коллекции Balmain-2010 телу известной модели Ани Рубик (Anja Rubik) ...

Статьи
Верхняя одежда на зиму 2009/10

Акцент на плечи
Линия плеча и форма рукава требуют максимум внимания этой зимой. Именно эти детали превращают привычные силуэты в весьма привлекательные и модные модели. Будь то тренч или самый обыкновенный плащ, он, несомненно, выиграет от такого покроя, которым руководит сегодня стиль 80-ых. Актуальными становятся структурные плечи в форме пагоды, высоко посаженные треугольные рукава со сборкой. Ожидайте также возвращение пресловутых "плечиков", которые снова, как и двадцать лет назад, будут делать женские плечи объемными и тем самым выразительными.
Основные цвета: классические для зимы темные тона, желтовато-коричневый, модные оттенки сезона - томатный, пурпурный, темно-синий.
Основные материалы: высококачественная шерсть, фланель, вельвет, мохер, кожа ...


В избранное