Мода - online: женский журнал

  Все выпуски  

Мода - online: женский журнал #70


Выпуск №70
13.04.2010

Дорогие друзья!
Мировые дизайнеры открывают дорогу настоящей женственности. В наступающем сезоне модели комфорты, во многом универсальны и одновременно дополнены всем богатством деталей и нюансов, подчеркивающих красоту романтического стиля и желанность.

Новости
Джессика Симпсон без макияжа и ретуши на обложке майского Marie Claire

Похоже, модная индустрия движется к чему-то новому, как только вы, наконец, определите, что же сейчас актуально. На прошлой неделе все говорили о чувственных изгибах, сегодня же мода нашла нового "демона" – ретушь.

Так, весь апрельский выпуск французского Marie Claire освобожден от ретуши, а с обложки американской версии журнала смотрит Джессика Симпсон (Jessica Simpson), неотретушированная и без косметики.

Если журналы осмелились размещать на своих страницах моделей с нестандартными параметрами и знаменитостей без макияжа или ретуши, возможно, вскоре они пойдут дальше и откажутся от обработки фото зрелых женщин, показав признаки возраста, которые большинство изданий представляют нам как нечто страшное и неестественное ...




Виктория Бекхэм запускает коллекцию своей одежды в России

Виктория Бекхэм расширяет свою fashion-империю теперь и в России – бывшей поп-звезде, давно и успешно переквалифицировавшейся в дизайнера, удалось добиться заключения сделки о дистрибуции с одним из главных универмагов страны.

Платья из коллекции бывшей "перчинки" стали настоящим хитом продаж в США – многие звезды, включая Дрю Бэрримор ( Drew Barrymore), Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker) и Хайди Клум (Heidi Klum), нередко выбирают их для торжественных выходов по красной дорожке.

Теперь чтобы приобрести коллекцию ее платьев, а также джинсы и коллекцию солнцезащитных очков, больше не нужно лететь в США - отныне все это можно будет найти в ЦУМе ...




Сколько на самом деле звезды тратят на вечерние туалеты?

Звездный стилист Филлип Блок (Phillip Bloch), тот самый, что в 2002 году одел Холли Берри (Halle Berry) в вышитое платье для церемонии вручения Оскара, разбил по пунктам примерные затраты актрис на подготовку к выходу на красную ковровую дорожку.

В перечень вошли следующие пункты:

- услуги стилиста: от $1,000 до $1,500 за день работы (столько берет Блок). Обычно для выбора платья на Оскар нужно два дня. (По словам Блока, другие стилисты уверяют, что зарабатывают от $5,000 до $6,000 в день, но он им не верит).

- платье: от $5,000 до $20,000 ...




Наоми Кэмпбелл стала полноценной москвичкой

Во время благотворительного показа Fashion For Relief в Лондоне, у присутствующих складывалось впечатление, что Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) как никогда находится в родном для себя городе, однако, как призналась сама супермодель, теперь она больше не является жительницей Лондона – сейчас она полноценная москвичка.

Модель рассказала, что переехала к своему возлюбленному Владимиру Доронину и сообщила, что в предстоящие месяцы застать ее в Лондоне можно будет намного реже.

"Сейчас я постоянно живу в Москве и мне действительно нравится там жить. Я, правда, счастлива и все идет хорошо. Вы знаете, я даже не могу сказать сколько еще показов смогу посетить с этого времени. Посмотрим" ...




Знаменитости на модных показах - работа или развлечение?

Если вы думали, что присутствие, скажем, Дженнифер Лопес в первом ряду дизайнерского шоу – просто результат ее хорошего отношения к дизайнеру, то вы, к сожалению, ошибались.

В руки зарубежных СМИ попал список, благодаря которому мы, наконец-то, сможем узнать, сколько же получают знаменитости за посещение того или иного модного показа.

Для знаменитостей такого ранга как Рианна и Дженнифер Лопес – это всего лишь часть повседневной работы. Да, им, действительно, платят за посещение модных показов – и, в конце концов, какая же презентация новой коллекции без небольшой рекламы?

В итоге стараний журналистов и папарацци удалось составить небольшой обзорный список, который позволяет выяснить, чье присутствие на показе является самым престижным, а кто уже скатился до списка D, и кто же получает самый большой гонорар за то, чтобы быть сфотографированным в первом ряду модного шоу ...

Статьи
Обувь и аксессуары сезона Весна-Лето 2010

Бесконечный romantic
Новая коллекция наступающего сезона – это взгляд, брошенный украдкой за гардину дамского будуара. Это искреннее восхищение грацией, точеным силуэтом и легкой походкой. Это спокойствие натуральных цветов и одновременно буйство желанности, выраженное в деталях и акцентах. Словно разом соскучившись по женственности, дизайнеры создали образ изысканный, притягательный, но не гламурный. Воплощая его в жизнь, лучше сделать выбор в пользу легкого флирта, нежели яркой сексуальности

Все уловки и детали, подчеркивающие настоящий романтический стиль, вовлечены в новую коллекцию обуви и аксессуаров. Это розы, банты, рюши, кружево, в том числе и перфорация кожи, заставляющая весенние сапоги смотреться легко и нежно.

Обувь наступающей весной будет дополнять максимально женственные гардеробы – платья, больше похожие на пеньюары, прозрачные и комбинированные атласные и кружевные блузы, воздушные шифоновые мини, муслин, шелк, органза! ...

На фотографии представлена обувь сети обувных каскетов "ЭКОНИКА"


В избранное