Мода - online: женский журнал

  Все выпуски  

Мода - online: женский журнал #75


Выпуск №75
14.12.2011

Дорогие друзья!
Выглядеть красиво и элегантно зимой хочется ничуть не меньше, чем в любое другое время года. Тем более, что наступают долгожданные новогодние праздники. Секреты знаменитостей и модные тенденции актуальны как никогда.

Новости
Как правильно носить перья … и не быть похожей на огромную птицу

Забудьте о блестках и пайетках – если на предстоящие праздники вы действительно хотите поразить окружающих знанием модных тенденций, выбирайте перья.
Впервые замеченные на подиумах у Yves Saint Laurent, Vivienne Westwood, Versace и Chanel, вскоре перья добрались и до демократичных марок. И вот уже Zara, Oasis и Topshop также представили платья и аксессуары, обильно украшенные перьями.

Берите пример со знаменитостей – Дженнифер Лопес ( Jennifer Lopez), Сиенна Миллер (Sienna Miller), Рианна (Rihanna) и Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) – все они за последнее время выбрали для своих появлений на публике наряды с перьями. Однако остерегайтесь того, чтобы в погоне за модными тенденциями не стать похожей на гигантскую птицу. Чтобы избежать этого, необходимо придерживаться всего лишь нескольких правил.

Как носить перья:

- аккуратнее с очень пушистыми перьями, которые могут чрезмерно увеличить ваш силуэт в объеме;
- меньше лучше. Если выбираете аксессуар с перьями, достаточно и одного предмета. Пусть это будет украшенное перьями ожерелье или клатч ...




Миранда Керр раскрыла все секреты

Думаете, что уж супермодели то точно никогда не испытывают чувства неуверенности, связанного с собственной внешностью? Но нет, как оказалось и им свойственны сомнения в своей красоте – именно об этом и поведала Миранда Керр (Miranda Kerr), признавшись, что дебютируя в качестве модели для компании Victoria`s Secret, чувствовала себя очень неуверенно сталкиваясь с такими легендарными лицами этого лейбла как Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) и Адриана Лима (Adriana Lima).

"Я помню, как например, когда я встретила первый раз Адриану, она была такая красивая!", - рассказала Керр. "И глядя на нее, я подумала что-то вроде того что: "Почему они выбрали меня? Она невероятна". И затем я встретила Хайди и Жизель и подумала "Что я здесь делаю? "

Тем не менее, модель, в 2010 году написавшая книгу под названием "Treasure Yourself" (Сокровище внутри тебя), убеждена, что показы и рекламные кампании Victoria`s Secret не должны вселять в женщин чувство неуверенности ...




Модель Джорджия Джаггер делится секретами своей красоты

Модель Джорджия Джаггер (Georgia Jagger), лицо круизной коллекции Chanel 2010/2011, а также косметической компании Rimmel, рассказала, что предпочитает пользоваться детскими средствами по уходу за кожей, нежели дорогими пенками для умывания и кремами.

19-летняя модель, дочь известного рок-музыканта Сэра Мика Джаггера ( Sir Mick Jagger) и модели Джерри Холл (Jerry Hall) считает, что средства, созданные для кожи новорожденных, идеально подходят и для нее, ведь они натуральны и, кроме того, намного дешевле "взрослой" косметики.

"Мне нравятся натуральные beauty-продукты, поэтому я предпочитаю пользоваться детской продукцией, как например шампунь California Baby`s Super Sensitive Shampoo. Они недороги и не содержат опасных ингредиентов", - говорит модель.

Кроме того, красотка нередко обращается за советами к своей матери, и утверждает, что некоторые из лучших рекомендаций она получила именно от нее ...




Названы лучшие аксессуары года

Определить победителей оказалось делом достаточно непростым, однако из огромного количества всевозможных аксессуаров модные редакторы журнала британского Marie Claire все же выделили те, которые на их взгляд, достойны называться самыми-самыми.

При выборе были учтены и голоса читателей журнала, которые также приняли самое активное участие в составлении списков лучших сумочек, обуви, украшений и часов.

Итак, самыми лучшими аксессуарами года признаны:

- категория "Обувь": "шипованные" лодочки на шпильке от Christian Louboutin (695 фунтов стерлингов)
- категория "Украшения": браслет из окисленного серебра "Pandora Oxidised Silver, 14ct Gold and Diamond Star Ring" от Pandora (199 фунтов стерлингов) ...




Невидимое белье от Стеллы Маккартни

Стелла МакКартни (Stella McCartney) полагает, что правильно подобранное нижнее белье должно быть основой гардероба любой женщины, так как именно оно помогает нам выглядеть лучше.

"Нижнее белье действительно очень важный пункт гардероба, который оказывает большое влияние на то, как будет сидеть ваша одежда", - говорит дизайнер, которая, кстати, и сама выпускает линию нижнего белья собственного дизайна.

"Существует много дизайнеров, которые серьезно подходят к созданию нижнего белья, и оно также дополняет и мою коллекцию одежды. Нижнее белье для меня более чем интересно – я немного одержима им. Мы создаем коллекции нижнего белья, сочетающиеся с основной коллекцией одежды и всегда добавляем принты. Иногда оно также декорировано металлической фурнитурой и золотыми кольцами, что, по моему мнению, очень красиво", - рассказала Стелла ...


В избранное