Все выпуски  

Журнал *Осинка* : профессионально о моде и шитье


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.osinka.ru

Новости Осинки


выпуск # 28/2004

Вакансия на Осинке
Мы ищем сотрудника редакции нашего онлайн-журнала.
Нам нужен ответственный, креативный и надежный человек, который понимает и разделяет философию Осинки, стремится к новым знаниям, профессиональному росту и любит работать. Нам нужен человек, который мечтает совместить швейное хобби и интерес к моде с работой журналиста и дизайнера-верстальщика. Если Вы видите себя в работе над Осинкой, мы будем рады получить Ваше краткое резюме и пригласить Вас на собеседование.

Знания программ Adobe Illustrator, Photoshop, PhotoPaint, Corel Draw, Excel, Fine Reader, Dreamweaver, опыт работы с html, умение рисовать, способность грамотно и связно излагать свои мысли приветствуются. Однако, в первую очередь, для нас важно Ваше желание работать у нас и соответствовать нашему уровню, ведь при желании можно научиться чему угодно!

Адрес для отправки резюме: nadezhda@osinka.ru

Шитье и крой (ШИК), 9-10/2004 Шитье и крой (ШИК), 9-10/2004
Первый осенний номер журнала "ШИК" представляет одна из самых заметных звезд голубого экрана - роскошная Руслана Писанка. В этом номере вас ждет коллекция эффектных платьев и ансамблей для торжественных случаев, спортивная коллекция для всей семьи, модели из трикотажа, а также коллекция жакетов и пальто "Городской шик".
(31.08.04)
Пион из полупрозрачной ткани. Мастер-класс. Пион из полупрозрачной ткани. Мастер-класс.
Пионы или, как их часто называют, "розы без шипов" - это не только красивые цветочные растения. Это еще и великолепное украшение для дамского платья, прически или интерьера! В нашем материале вас ждет подробный мастер-класс по собственноручному изготовлению роскошного пиона из ткани.
(27.08.04)
Ольга  Бровкина: "Я верю, что одежда решает проблемы" Ольга Бровкина: "Я верю, что одежда решает проблемы"
Ее лаконичный и в то же время женственный стиль еще в студенческие годы был по достоинству оценен на международных конкурсах молодых дизайнеров. Сегодня Ольга Бровкина - это преуспевающий московский дизайнер, имеющий собственную дизайн-студию и принимающий участие в московских неделях моды.
(24.08.04)
Модные  новости Модные новости
  • Ателье, 9/2004 (31.08.04)
  • Индустрия моды, 4/2004 (27.08.04)
  • Пончо - ведущая модная тенденция осени-зимы 2004/2005 (27.08.04)
  • *последнее обновление 31.08.04*


    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное