Все выпуски  

Журнал *Осинка* : профессионально о моде и шитье


www.osinka.ru

Новости Осинки


выпуск # 02/2013

Что  такое "Экзерсис" и как в нем победить? Что такое "Экзерсис" и как в нем победить?
"Экзерсис" в переводе с французского - "упражнение, занятие у станка". И наверное не случайно именно так назвали и конкурс молодых дизайнеров: своеобразную тренировка для его участников в достижении цели, в успехе, победе. Так что же необходимо, чтобы стать призером «Экзерсиса»? Чтобы понять это, мы собрали вместе коллекции победителей конкурса за последние 2 года.
(17.01.13)
18 вопросов о цвете Александру Васильеву! 18 вопросов о цвете Александру Васильеву!
В курсе по колористике от Надежды Азаровой появился дополнительный бонусный урок, который провел Александр Васильев, ведущий программы "Модный приговор"! Алекандр ответил на 18 вопросов по цвету, цветотипам, цветовым сочетаниям и выбору цветов, а также поделился своими взглядами на цвет в будущем. Смотрите начало видео-урока на странице курса!
(14.01.13)
Popular Knitting, 1/2013. Онлайн-версия. Popular Knitting, 1/2013. Онлайн-версия.
Представляем Вашему вниманию первый номер нового журнала по вязанию "Popular Knitting" (Популярное вязание). В нем вы найдете модели для ручного и машинного вязания, все они выполнены российскими дизайнерами. Надеемся, вас порадуют уютные вещицы из зимней коллекции, нарядный трикотаж для зимних праздников и вязаные аксессуары на каждый день..
(15.01.13)
Винтажная бижутерия: вещицы с историей Винтажная бижутерия: вещицы с историей
Всем известно, что мода - дама капризная и весьма переменчивая – в том числе, и мода на украшения. Но это не значит, что они перестают быть востребованными. Многие предпочитают именно такие вещицы, потому что они выгодно отражают их индивидуальный стиль. И этому стилю даже придумали особое название - винтаж.
(12.01.13)
BH.Plus – красота, которая лечит! BH.Plus – красота, которая лечит!
В современном мире одной из главных угроз для здоровья становится электромагнитное загрязнение окружающей среды. Корейская бижутерия BH.Plus снижает влияние окружающей среды на организм. BH.Plus - это многовековые традиции народной медицины, современные материалы и модный дизайн. Ещё никогда забота о здоровье не была такой красивой!
(17.01.13)

*дата выпуска - 17.01.13*


В избранное