Все выпуски  

Stylemania.ru: Интернет-журнал о моде, стиле и красоте


В данный момент в ленте "Stylemania" новостей нет.

Певица Электра: «Я в своем доме не хозяйка»

Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU Кирилла Зыкова.

Еще в раннем детстве певица Электра мечтала о сцене и славе. Сейчас она находится в начале своего творческого пути, но она уверена в том, что рано или поздно она достигнет вершин творческого Олимпа. Сегодня мы идем к ней в гости.


Электра (собачке): Домик, поздоровайся. Привет! Меня зовут Электра. Или Лера Туманова. Я приглашаю вас к себе в гости, заходите. Пойдемте в мою комнату, просто я живу с родителями и не хозяйка, конечно же, этой квартиры, потому что хозяйка — моя мама. Но зато я хозяйка в своей комнате.

Первое, что бросается в глаза в комнате Электры,— новогодняя елочка.

Электра: Мы эту елку наряжали вместе с моим молодым человеком, его зовут Антон, он подарил мне эти два сердечка, специально для елки, и здесь еще ангелочки красивые и розочки. И мне совсем не хочется эту елку разбирать.

Компанию новогодней елочке составляет олень – Серебряное Копытце.

Электра: Мне подарили его мои друзья, олень — Серебряное Копытце, если вы помните сказку «Серебряное копытце», то это олень, который исполнял желания, и я свои желания загадала.

Особое место в комнате певицы занимает старинное пианино. В прошлом году она закончила ВГИК, а сейчас учится на первом курсе джазового института. Сейчас это пианино помогает ей готовиться к предстоящим экзаменам по сольфеджио и вокалу.

Электра: Это мой рабочий инструмент, друзья, рояль, а на самом деле пианино. Это старинное немецкое пианино, которое мы с мамой купили буквально в развалившемся виде и реставрировали его, покрасили его в светлый цвет, пианино называется «Циммерман», достаточно старинный инструмент, у него клавиши сделаны из слоновой кости, и они не чисто белые, а кремового цвета.

Рабочее место у певицы не одно. Это свидетельствует о том, что хозяйка квартиры — настоящий трудоголик.

Электра: Это мой, тоже рабочий, ноутбук. Я в сети веду дневник и достаточно часто захожу на форум своего сайта, но я, если честно, не очень большой специалист по компьютерам, потому что все мое свободное время занимает музыка.

Оказывается, с возрастом любовь к плюшевым игрушкам у девушек не только не проходит, а, наоборот, усиливается. Кто-то собирает мышек, кто-то кошек. Лерина страсть – это мишки.

Электра: Здесь лишь небольшая коллекция моих мишек, потому что мама говорит, что я не должна загрязнять пространство и забрасывать свою комнату огромным количеством медведей. Поэтому большинство медведей сконцентрировано дома у моей бабушки, а здесь только часть коллекции.

В этой комнате, по словам Электры, живет ее клон.

Электра: На Новый год мне подарили две куклы, сказали, что эта кукла похожа на меня в детстве. Если вы посмотрите мои детские фотографии, то у меня действительно русые волосы, карие глаза, и в детстве были очень-очень пухлыми щечки. Все говорят, что она на меня похожа, мы тоже будем так думать, пусть она тут пока стоит. Тогда, наверное, здесь все, пойдем в гостиную. Меня очень многие спрашивают, почему у нас вся квартира в светлом стиле. Просто у нас не очень большая квартира по размеру, как, наверное, и у большинства жителей города Москва, и мы решили с мамой, что если мы сделаем светлый интерьер, то квартира будет смотреться больше.

Гостиная певицы свидетельствует о ее греческом происхождении.

Электра: У нас тут колонны, которые немножко напоминают о моих греческих корнях, мою бабушку зовут Теона. У меня сейчас имя Электра, которое я взяла себе, когда еще была юной девушкой, когда получала паспорт, я поменяла имя, и девушка, которую звали Валерия, стала Электрой. И эти греческие колонны, мне кажется, как-то отражают сущность моего имени, с которым мне так хорошо.

Почетное место в квартире Электры занимает камин, который она купила на один из своих первых гонораров.

Электра: У нас в гостиной удивительным образом вообще нет телевизора. Хотя я не знаю даже ни одного дома, в котором бы в гостиной не было телевизора. И мы решили вместо телевизора поставить камин, кстати, он не настолько дорогой, как может показаться. Просто он внешне выглядит очень презентабельно и круто, но на самом деле он стоит вполне доступных денег.

Телевизор в этой квартире расположен в неожиданном месте – в холле. Большую плазму можно поворачивать во все стороны, так что ее экран виден из любой комнаты.

Электра: Вот это наш телевизор. Примечательность его только в том, что он действительно стоит в коридоре.

Родителей певицы дома не оказалось, поэтому их комната была показана KM TV без их разрешения.

Электра: Это спальня моих родителей, я ее вам покажу очень быстренько.

Несмотря на то, что Лера живет с мамой и папой под одной крышей, видятся они крайне редко. Когда родители уходят на работу, певица еще находится в объятиях Морфея, когда же Электра возвращается с выступлений и гастролей, то застает их уже спящими. Чтобы образ единственной дочурки не стирался из памяти, мудрые родители решили развесить портреты Электры по всей квартире. Один из них висит в спальне.

Электра: Мы вроде как живем вместе, а видимся нечасто, поэтому они повесили мой портрет в виде ангелочка у себя над кроватью, чтобы, наверное, желать мне спокойной ночи.

Здесь, по словам Электры, она обычно долго не задерживается.

Электра: Это кухня, здесь я бываю крайне редко. Наверное, меня можно назвать пока еще не очень хорошей хозяйкой, но я уверена, что нет предела возможностям способного человека, и когда мне нужно будет, я обязательно научусь хорошо готовить. Пока у нас готовит мама. Пожалуй, надо заглянуть в холодильник, у нас холодильник чаще наполовину пуст, чем наполовину полон, потому что мама придерживается здорового питания, я с ней в этом целиком и полностью согласна.

Пришло время покинуть квартиру Электры, у девушки на следующей неделе экзамен по гармоническому сольфеджио. Так что мы не стали больше отнимать у нее времени и удалились.

Электра: Доминик (собачка) говорит «пока», Электра говорит «пока». Всего доброго, удачи вам, друзья, счастья и гармонии в ваших домах. Пока.

Фоторепортаж и видео материала вы можете  посмотреть здесь


В избранное