Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск № 42
Маринованные куриные крылышки в ежевичном соусе
Ингредиенты:
12 куриных крылышек.
200г ежевики.
1/4 чашки растительного масла.
1/4 чашки лимонного сока.
1/4 чашки вустерширского соуса.
1/4 чашки темного пива.
Один зубчик чеснока.
Одна чайная ложка соли.
Одна чайная ложка молотого перца.
Сложить куриные крылышки в глубокую миску. Смешать ягоды, масло, лимонный сок, соус, пиво, чеснок, соль и перец.
Взбить в блендере до однородности. Отлить три четверти чашки полученного соуса и отставить в сторону.
Читать далее
А также читайте:
Свиные отбивные с соусом из барбариса
Рецепты с ягодами боярышника
Как заготовить бруснику