Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск № 47
Если уродилось много ягод ежевики, то можно сварить джем, варенье или просто их заморозить.
Джем из ежевики и листьев шалфея
Ингредиенты:
Два килограмма ягод ежевики.
Три чашки сахара.
10 свежих листьев шалфея.
Сок и цедра одного лимона.
Приготовление.
Подготовить банки для укупорки джема. Для этого банки надо простерилизовать, крышки прокипятить, подержать уплотняющие резинки в горячей воде.
Промыть ягоды ежевики, отбросить в дуршлаг, стряхнуть остатки воды и пересыпать ягоды в большой таз.
Читать далее
А также читайте:
Ежевика. Как вырастить
Ежевика. Польза и противопоказания
Салаты с брусникой