Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Амарант - растение 21 века.

  Все выпуски  

Амарант - растение 21 века. Бесплатно книга 'Рецепты из Амаранта'


Здравствуйте, мои дорогие подписчики! Предлагаем Вашему вниманию уникальную книгу "Рецепты из Амаранта. ВКУСНО! ПИТАТЕЛЬНО! ЛЕЧЕБНО!". Получить книгу можно совершенно бесплатно, подписавшись на рассылку об амаранте. Подписка по ссылке: http://amarant41.narod.ru/maslo.html Амарант по своему содержанию кладезь: витаминов, микроэлементов и не заменимых аминокислот. Уникальность амаранта в необычайно высокой питательной ценности и съедобности всех без исключения его частей: стеблей, листьев, семян. Исследования, проведенные в последние десятилетия, выявили массу возможностей применения амаранта для лечения и профилактики различных заболеваний. По своим достоинствам амарант превосходит даже продукты, приготовленные из сои, риса, кукурузы. Его добавки к оладьям, печенью, хлебцам, крекерам делают их диетическими блюдами. В странах Латинской Америки и Африки чуть ли не половина употребляемой в пищу зелени! готовится из амаранта. Его запекают, варят, тушат, жарят, из листьев готовятся супы, гарниры, запеканки, пасты, начинки для пирогов Семена амаранта по вкусу напоминают орех. А если вы их подогреете, то получите хрустящие зерна, напоминающие жареную кукурузу. С мукой амаранта можно выпекать хлеб, добавлять ее в сдобное и сладкое тесто. А молодые листочки амаранта – прекрасный исходный продукт для салата. Мало того, что это вкусно, так по питательности амарант не уступает ничему. Любители овощных блюд найдут в амаранте свое любимое лакомство. Надо же случиться такому сочетанию: вкусно, полезно, диетично, питательно, лечебно. Список рецептов постоянно пополняется и все подписчики этой рассылки будут получать новые рецепты на свой E-mail. УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ЖИЗНЕННОГО ОПТИМИЗМА! http://amarant41.narod.ru/maslo.html Один из рецептов: 1. Яблоки в амаранте (6 порций) 8 яблок, снять кожуру и нарезать, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка корицы, 1/4 стакана амарантовой муки, 1/4 стакана воды, 100 г сливочного масла. Яблоки сварить в воде, воду слить, добавить к ним мед, корицу и муку. Масло растопить и прибавить к уже совмещенным компонентам. Перемешать. Сковороду или форму смазать и полученную массу выложить в нее. Посыпать семенами амаранта. Выпекать 20 минут при температуре 175С. Сравнить вкус этого блюда не с чем. Одно только предупреждение: не откусите пальчики. http://amarant41.narod.ru/maslo.html

В избранное