Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

рецепты вкуснятина

рецепты вкуснятина - 2010-07-29 17:57

http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29175706.html Выпуск 16 Маринованные сливы Приветствую вас читатели моих рассылок! Из слив можно не только варить варенье и делать компот, сливы можно мариновать. Маринованные сливы идеально подойдут в качестве гарнира к блюдам из мяса. Для того, что бы приготовить маринованные сливы, понадобится: Маринованные сливы(первый способ) 1 килограмм сливы 4 столовые ложки соли 1, 5 стакана сахара 2/3 стакана винного уксуса 0,5 стакана лимонного сока 0,5 чайной л...

2010-07-29 17:57:06 + Комментировать

рецепты вкуснятина - 2010-07-29 17:43

http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29174326.html Выпуск [ SUBSCRIBE issue_number ] Яблоки маринованные На 10 литровых банок Яблоки - 6 кг Гвоздика - 3 - 4 шт. (на банку) Корица - 0,2 - 0,3 г (на банку) Маринадная заливка (на 10 литровых банок) Вода - 2,4 л Сахар - 1,1 кг Уксус 6-ный - 0,5 л Мелкие сорта яблок (райские и китайские) маринуют целыми, а более крупные - нарезают дольками на 2 - 4 или 8 частей (от размера яблока. У мелких яблок серединку "высверлить", у крупных удалить...

2010-07-29 17:43:26 + Комментировать

рецепты вкуснятина - 2010-07-29 08:13

http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29081346.html Выпуск 14 Приветствую вас читатели моих рассылок! Ребрышки - барбекю. На 6 порций: 2,5 кг свиных ребрышек. Для маринада: 2 ст. л. уксуса, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. меда, 0,5 стакана вишневого сока, 1 стакан томатного кетчупа, 4 ст. л. растительного масла, щепотка молотого красного перца, соль, молотый черный перец. Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пригот...

2010-07-29 08:13:46 + Комментировать