Июль 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
||||
26
|
27
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://recipes.ucoz.com/
Открыта:
06-07-2010
Статистика
0 за неделю
рецепты вкуснятина - 2010-07-29 17:57
http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29175706.html Выпуск 16 Маринованные сливы Приветствую вас читатели моих рассылок! Из слив можно не только варить варенье и делать компот, сливы можно мариновать. Маринованные сливы идеально подойдут в качестве гарнира к блюдам из мяса. Для того, что бы приготовить маринованные сливы, понадобится: Маринованные сливы(первый способ) 1 килограмм сливы 4 столовые ложки соли 1, 5 стакана сахара 2/3 стакана винного уксуса 0,5 стакана лимонного сока 0,5 чайной л...
рецепты вкуснятина - 2010-07-29 17:43
http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29174326.html Выпуск [ SUBSCRIBE issue_number ] Яблоки маринованные На 10 литровых банок Яблоки - 6 кг Гвоздика - 3 - 4 шт. (на банку) Корица - 0,2 - 0,3 г (на банку) Маринадная заливка (на 10 литровых банок) Вода - 2,4 л Сахар - 1,1 кг Уксус 6-ный - 0,5 л Мелкие сорта яблок (райские и китайские) маринуют целыми, а более крупные - нарезают дольками на 2 - 4 или 8 частей (от размера яблока. У мелких яблок серединку "высверлить", у крупных удалить...
рецепты вкуснятина - 2010-07-29 08:13
http://subscribe.ru/archive/home.vkusnyatina/201007/29081346.html Выпуск 14 Приветствую вас читатели моих рассылок! Ребрышки - барбекю. На 6 порций: 2,5 кг свиных ребрышек. Для маринада: 2 ст. л. уксуса, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. меда, 0,5 стакана вишневого сока, 1 стакан томатного кетчупа, 4 ст. л. растительного масла, щепотка молотого красного перца, соль, молотый черный перец. Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пригот...