Все выпуски  

203 совета, как свести его с ума в постели. /110


Рассылка  

 203 совета,

как свести его с ума в постели.

Выпуск 110

11.07.08.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы уже прочитали книгу Оливии Ст. Клэр
"203 совета, как свести его с ума в постели"
и книгу Грэхема Мастертона "Как свести с ума свою любовницу".
Все желающие могут скачать их здесь >>>

Продолжаем читать книгу Игоря Вагина и Антонины Глущай

"Эротическое манипулирование".

Начало книги в выпуске 100 от 12.08.07.

 

Глава 8.       

Не ходите, девки, замуж!       
 

Каприз отличается от вечной любви лишь тем, что длится несколько дольше.

О. Уайльд

Ау, амазонки!       

Замуж не напасть, замужем бы не пропасть! Это ваш жизненный принцип? Тогда вот вам надежные практические советы, как навсегда уберечься от замужества и выбыть из конкурентной борьбы.

* Будьте твердо уверены, что вам всю жизнь коротать одной. Этот пессимизм окончательно приведет вас к такому настрою, который гарантированно оттолкнет от вас любого мужчину.

* Не обращайте внимания на свой внешний вид: избегайте посещения парикмахерских, не покупайте новые наряды — в этом нет никакого смысла. Кто на вас обратит внимание?

* Организуйте свою жизнь так, как это делают одинокие женщины: встречи с приятельницами, вечера у телевизора, большая воскресная уборка и так далее.

* Найдите себе одинокую подругу и только с ней и общайтесь. Заключите с ней союз, в который никому не будет доступа.

* Энергично отказывайтесь от всех предложений "выйти на люди", оставайтесь твердо убежденной, что там ничего интересного для вас не случится. Ни за что не пропускайте любимый сериал из-за какого-то там любовного свидания.

*  Играйте роль амазонки, которая горда и счастлива потому, что одна и абсолютно самостоятельна.

*  Не забывайте в мужской компании держаться свысока. Никаких компромиссов! Всячески избегайте мужчин, которые не выражают вам своего восхищения вами.

*  Придерживайтесь мнения, что любое кокетство указывает на отсутствие хорошего вкуса.

* На сон грядущий читайте, как молитву:

Белоснежный листок бумаги сказал:
"Я исполнен чистоты и невинности
и останусь чистым навеки.
Я предпочту сгореть и превратиться в пепел,
лишь бы не позволить мраку приблизиться ко мне
или грязи коснуться моей поверхности".
Чернильница услышала эти слова,
посмеялась в глубине своего мрачного сердца,
но испугалась и не приблизилась к белому листку.
Разноцветные карандаши также услышали сказанное им
и остались лежать в стороне.
Так белоснежный листок бумаги
навсегда остался невинным и чистым,
но... пустым.

Джебран Халиль Джебран

Ау, прилипалы!       

А вот и другие, не менее эффективные способы никогда не выйти замуж.

* Сразу же сообщите о своем благом намерении вашему избраннику: "Хочу выйти за тебя замуж!" Будьте навязчивой, нетерпеливой, донимайте его частыми звонками, требуйте ежедневных встреч. Говорите с ним только о предстоящей свадьбе.

* Не теряя время, требуйте знакомства с его родственниками и знакомьте его со своими родителями. Им также сообщите, что готовы под венец хоть завтра.

* Не сомневайтесь в том, что вы не достойны любви своего нового кавалера. Старайтесь изо всех сил ее заслужить. В первый же день знакомства сделайте у него дома генеральную уборку, приготовьте обед, постирайте его носки, принесите в его дом горшки с геранью.

* Сразу же начинайте его перевоспитывать на свой лад: запретите ему курить, смотреть футбол, встречаться со старыми друзьями за кружкой пива. Развесьте на видных местах записки: "Не забудь выключить воду, телевизор, утюг!", "Вынеси мусор!", "Не разбрасывай носки где попало!", "Съешь суп и котлеты!" Не отступайте ни на йоту! Скандальте, ссорьтесь, обижайтесь, но упорно добивайтесь своего. Он будет несказанно рад, когда вы сделаете из него идеального мужчину, лишенного всяческих недостатков.

* Добивайтесь того, чтобы он всегда был рядом с вами, чтобы все его свободное время принадлежало только вам, чтобы ничто другое его не интересовало. И все время жалуйтесь на то, как вы без него скучаете.

* Постоянно спрашивайте его, о чем он думает, что он собирается делать. Не допускайте ни одного его шага без вашего ведома. Контролируйте его телефонные звонки. Никакой самостоятельности с его стороны! Еще чего не хватало!

* Постоянно интересуйтесь его здоровьем, говорите, что он плохо выглядит, заставляйте его по утрам делать зарядку, принимать витамины и пищевые добавки.

* Болтайте без умолку, не давайте ему открыть рот. Рассказывайте ему как можно больше о себе, особенно подробно — о своих прежних любовниках. Сообщите, что они бросили вас, потому что все они подонки и сволочи.

* Обижайтесь на каждую мелочь и демонстрируйте это постоянно: плачьте, дуйтесь на него, жалуйтесь на судьбу. Своё настроение меняйте несколько раз в день. Пусть он всегда будет готов к худшему.

* Не ищите успешного мужчину! Найдите себе такого, которого нужно спасать, и посвятите этому свою жизнь.

Ау, Пенелопы!       

Несмотря на все ваши ухищрения, все же нашелся камикадзе, который на вас женился? Пусть ему жизнь медом не кажется. Не останавливайтесь на достигнутом: добейте врага в его логове, если он не сообразил, что нужно вовремя ретироваться.

* Перестаньте одеваться для него, носить эротичное нижнее белье, а также краситься, причесываться, чистить зубы, пользоваться духами и дезодорантами. Теперь это никому не нужно! Дело сделано: теперь он ваш и баста!

* Окончательно избавьтесь от чувства юмора. Какой юмор! Сатира — вот ваше смертоносное оружие!

* "Пилите" его с утра до вечера, критикуйте по всякому мелкому поводу, говорите ему, что он неудачник и ничего ему в жизни не светит.

* Старайтесь ругаться с ним на людях: при его родственниках, друзьях, при соседях. Не давайте ему защищаться, пусть выглядит в их глазах явным подкаблучником. Это очень действенный метод!

* Критикуйте его родственников, говорите о них всякие гадости, передавайте ему услышанные о них сплетни. Почаще говорите, что черт угораздил вас связаться с такой семейкой!

* Не забывайте твердить при каждой возможности, что вы с ним чужие люди, у вас разные вкусы, разные взгляды на жизнь. И никогда ничего общего у вас не было и уже не будет.

* Припоминайте ему постоянно малейшую его оплошность в постели. Делайте упор на то, что еще немного и он станет полным импотентом.

* Постоянно торгуйтесь с ним: "Сделаешь дома уборку, отвезешь сына в школу, купишь мне шубу, тогда, возможно, и отдамся тебе сегодня ночью".

* Рассказывайте всем своим подругам о ваших интимных супружеских отношениях. А потом поссорьтесь и с подругами: пусть они в отместку передадут ему ваши слова.

* Постоянно твердите ему: "Ты меня совсем не любишь! Ты, наверное, завел себе другую женщину!" Со злости заявите ему, что у вас появился любовник, распишите всеми красками его достоинства, вплоть до интимных подробностей, скажите, что он хочет на вас жениться. "Засветитесь" у своего подъезда с каким-нибудь сослуживцем, если вам повезет, добрые соседи все доложат вашему супругу.

Получилось? Ну, слава богу, теперь вы не интересны и неопасны никаким конкуренткам. Вы все за них сделали!

Я - сама!       

Есть и еще один надежный способ избежать брака: стать ярой феминисткой. Уловите нюанс: не просто феминисткой, а обязательно ярой, агрессивной. И отстаивать свои позиции нужно обязательно с пеной у рта!.. Пусть боятся! У-у-у-укушу!

Я решил написать вам, чтобы получить отклик, а лучше совет, как мне быть. Познакомился с девушкой, которую полюбил с первого взгляда. И у меня были серьезные планы на нашу дальнейшую жизнь, но мы благоразумно ждали окончания учебы, чтобы хоть немного "встать на ноги".

Все это рухнуло в один момент, когда она сходила на какую-то женскую вечеринку. Только много позже я понял, что это было. Милые девушки, с которыми она познакомилась, были и остаются, к сожалению, жуткими феминистками. Просто фурии какие-то! Куча тематической литературы, в основном западной, с примерами благополучных женщин, которые всего добились сами. "Женщина должна быть свободной и самостоятельной. Образованная, целеустремленная современная женщина не нуждается в мужчине, чтобы существовать. Мужчина, которому надо готовить, стирать, рожать, и ради которого вообще поставить на карьере крест, не стоит того! Женщина все может сама!" Вот их лозунги.

Да, возможно, я ошибся, когда не обращал внимания на ее поначалу детские шуточки на эту тему. Когда опомнился, было поздно. Однажды она сказала: "Я сама!", что означало: "без тебя, одна". Нет, она не перестала со мной общаться, просто я стал для нее чем-то второразрядным, недостойным даже презрения. И слово "люблю" она с тех пор уже не произносила.

Павел

Выбираю одиночество.       

"Я предпочла бы стать нищенкой, но незамужней, чем замужней королевой". Эти слова Елизаветы I хорошо понятны тем, кто твердо решил для себя, что одиночество для него лучше брака. Это — осознанное решение, а вовсе не неудачная судьба, выпавшая на долю человека. Все чаще и чаще и женщины, и мужчины выбирают себе такую жизнь.

Хорошо это или плохо? Не устраняется ли таким образом человек от естественной конкуренции? Нет, это его выбор, он решил, что такой образ жизни позволит ему реализовать себя в чем-то другом. По крайней мере, ученые, проведя серию специальных экспериментов, пришли к однозначному выводу: одиночество помогает эффективно бороться с гормонами стресса и улучшает творческие способности.

 

Продолжение читайте в следующем выпуске       

Подпишитесь на другие мои рассылки:

 

Школа Таро. Теория и практика.

Умеющий гадать на картах Таро владеет ключом к Судьбе, и это помогает ему добиться успеха в личной жизни, карьере, в отношениях с другими людьми.
В рассылке будет приводится не только значение каждой карты, но и детальное изучение раскладов с примерами, а так же "техника безопасности" при гадании и специальные упражнения, развивающие интуицию и чувствование карт.
Вы сможете сами предсказывать будущее и давать ответы на любые вопросы.


http://www.gadanie.spb.ru

Лучшие рассылки Subscribe.Ru
Школа Таро. Теория и практика.

Подписаться по почте

Не забудьте подтвердить подписку паролем!

 

Реальность и вымыслы о женской красоте.

В рассылке публикуются статьи, посвящённые красоте и женскому здоровью, а так же уникальная книга Г.В. Пашиной "Растения и косметика", в которой приведены рецепты лосьонов, масок для лица, шеи, рук, волос, сделанные из фруктов и овощей.

 

Лучшие рассылки Subscribe.Ru

Реальность и вымыслы о женской красоте.

    

Подписаться по почте

Не забудьте подтвердить подписку паролем!

 

                                 
Рассылка создаётся по материалам книги И. Вагина и А. Глущай
"Эротическое манипулирование".

203soveta@mail.ru

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/home.woman.203soveta

2008


В избранное