Все выпуски  

203 совета, как свести его с ума в постели. /128


Рассылка  

 203 совета,

как свести его с ума в постели.

Выпуск 128

10.02.10.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы уже прочитали книгу Оливии Ст. Клэр
"203 совета, как свести его с ума в постели"
и книгу Грэхема Мастертона "Как свести с ума свою любовницу".
Все желающие могут скачать их здесь >>>

Продолжаем читать книгу Игоря Вагина и Антонины Глущай

"Эротическое манипулирование".

Начало книги в выпуске 100 от 12.08.07.

 

Глава 6.       

Выше голову, легче шаг!       
 

Некрасивых людей не бывает. Бывают люди, которые не знают, что они красивы. 

М. Монтень

  

Равнение на настроение!         

Походка человека неповторима, как почерк, как голос, как отпечатки пальцев. Заметный отпечаток "на рисунке" походки оставляет профессия, образ жизни и возраст. Размашисто, вразвалочку шагает моряк. Сильно сгибая колени и устремив корпус вперед, движется по залу официант. Пружинистым, эластичным шагом идет балерина. Шаркает ногами обычно больной или старый человек.

Изучив дорожку следов, криминалисты с уверенностью говорят, кто прошел: мужчина, женщина или подросток, и даже приблизительно определяют возраст. Они также могут сказать, худой это был человек или тучный, пьяный или трезвый, больной или здоровый. Могут определить, в каком он был состоянии — спокойном или возбужденном, могут даже назвать некоторые черты его характера, дать сведения о профессии.

Но самое главное, походка всегда отражает настроение человека. А кому охота общаться с человеком, который находится в дурном или угнетенном расположении духа? Его все стараются незаметно обойти стороной. А ведь вам надо привлечь к себе внимание, вам надо заставить конкурентов почувствовать ваше превосходство над ними!

Изменив осанку, вы можете изменить свое настроение и даже помолодеть лет на десять.

Попробуйте походить несколько минут, согнувшись в три погибели, глядя себе под ноги и еле-еле волоча ноги.

Ну, каковы ощущения?

Нет счастья в жизни?

А если бы кто-то взглянул на вас со стороны, что бы он подумал? А подумал бы он, что идет раздавленный жизнью, депрессивный человек, у которого пенсия не за горами

А теперь пройдитесь прямо, держа подбородок параллельно полу, расправьте плечи. Почувствуйте, что тяжесть вашего тела находится в центре живота. И вы сразу же ощутите, как повышается настроение и появляется уверенность в себе.

И еще чуть-чуть блеска в глазах!

А теперь энергично помашите руками, представьте, что от вашего темени к небу тянется незримая нить, и вы тоже вытягиваетесь в струнку.

Ну и как настроение?

Есть счастье в жизни?

То-то и оно.

Да ваша такая походка издалека любого вашего соперника повергнет в смятение, заставит его почувствовать полную свою несостоятельность.

Итак, что может сказать о человеке его походка?

Да почти все!

Стремительная походка. Целеустремленный, темпераментный, энергичный, сообразительный. Умеет быстро принимать решения. В любовных отношениях нетерпелив, горяч, эгоистичен.

Степенная походка. Консервативный, рациональный, уравновешенный, надежный. Лишен иллюзий и фантазий, не способен к чудачествам и сюрпризам. В постели консервативен.

Угловатая походка. Робкий, закомплексованный, зажатый в проявлении желаний и чувств. Часто демонстрирует непредсказуемое упрямство на пустом месте. Осознает но не признает собственную неправоту. В постели нежен.

Пружинистая походка. Открытый, прямолинейный, оптимистично настроенный, непосредственный в проявлении желаний, жертвенный. Чувственный, нежный, верный, внимательный, заботливый.

Крадущаяся походка. Угрюмый, некоммуникабельный, неуверенный в себе. Боится привлечь к себе внимание. Обычное состояние — погруженность в собственные мысли. Приятный сексуальный партнер, но ненадежный семьянин.

Семенящая походка. Осторожный, подозрительный, расчетливый, смекалистый, боязливый. Эмоционально сдержанный. В сексуальном отношении — спринтер.

Танцующая походка. Легкомысленный, безответственный, забывчивый, непостоянный, самовлюбленный. Как правило, ведет холостяцкий образ жизни. Склонен к легким интрижкам.

Шаркающая походка. Пресыщенный жизнью, безвольный, медлительный, желания почти отсутствуют. В интимной жизни — скучный, к сексуальному партнеру почти безразличен.

Чванливая походка. Патологически наивный, самодовольный, тщеславный, самовлюбленный. Не способен достойно оценить позитивные качества партнера. В постели оказывается либо сексуально неграмотным партнером, либо партнером со слабой потенцией.

Косолапая походка. Примитивный максималист, демонстрирующий показную самоуверенность. На поверку — внутренняя слабость, эгоистичность. В постели активен, но очень требователен к партнеру.

Громкая походка. Бесцеремонный, несдержанный в проявлении эмоций. Импульсивный в постели. Склонен часто менять сексуальных партнеров. Для семейной жизни пригоден, если кто-то возьмет его в "ежовые рукавицы" хотя бы на первых порах.

Кому какое дело до вашего тела?       

В Древней Греции красавицу Фрину, по преданию, судьи приговорили к смертной казни за то, что она постоянно любовалась своим обнаженным телом. Чтобы спасти красавицу, на суде защитник сорвал с нее одежды. Судьи увидели ее наготу и, ошеломленные красотой ее тела, отменили приговор.

Что мужчины считают самым привлекательным во внешнем облике женщины? А во что:

* глаза-20%;

* грудь-20%;

* ягодицы —25%;

* походка— 10%;

* стройность— 10%;

* волосы — 5%;

* зубы-5%;

* все остальное — 5%.

Мужчины из кожи вон лезут, чтобы понравиться женщинам: накачивают бицепсы, отрабатывают "стальной" взгляд, похваляются иными своими мужскими достоинствами. А что же на самом деле больше всего нравится женщинам в теле мужчины?

Мужчины считают, что женщинам больше всего нравится:

* мускулистая грудь, плечи — 21 %;

* мускулистые руки — 18%;

* большой половой член — 15%;

* высокий рост—13%;

* стройность — 1 %;

* ягодицы —4%;

* глаза — 4 %;

* все остальное — 18 %.

Женщинам в мужчинах больше всего нравится:

ягодицы — 39 %;

высокий рост —11%;

глаза — 11%;

стройность — 5 %;

большой половой член — 2 %;

мускулистая грудь, плечи — 1 %;

мускулистые руки — 0%;

все остальное — 27 %.


Продолжение читайте в следующем выпуске       

 

                                 
Рассылка создаётся по материалам книги И. Вагина и А. Глущай
"Эротическое манипулирование".

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/home.woman.203soveta

2010


В избранное