Все выпуски  

203 совета, как свести его с ума в постели. /129


Рассылка  

 203 совета,

как свести его с ума в постели.

Выпуск 129

31.08.10.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы уже прочитали книгу Оливии Ст. Клэр
"203 совета, как свести его с ума в постели"
и книгу Грэхема Мастертона "Как свести с ума свою любовницу".
Все желающие могут скачать их здесь >>>

Продолжаем читать книгу Игоря Вагина и Антонины Глущай

"Эротическое манипулирование".

Начало книги в выпуске 100 от 12.08.07.

 

Глава 7.       

Стихия страсти.       
 

Лиши ум девственности и устрой кама-сутру в голове!

Режиссер эротического театра

   

"Бензин" для двигателя прогресса.         

 Хороший, регулярный секс способствует хорошему здоровью и является верным признаком того, что здоровье в порядке. Секс является настолько же психологической потребностью, насколько и физической. Сексуальные отношения требуются не только телу, но и являются потребностью души. Что же, если не избыток сексуальной энергии, было основным двигателем в достижении масштабных успехов столь же масштабными людьми? Уж их-то имена известны всему мир. А их сексуальный потенциал просто поразителен!

"Восьмым чудом света" в сексе считался в свое время Чарли Чаплин. Впрочем, трудно сказать, перещеголял ли его кто-нибудь позже. Приближенные к его телу дамы сладострастно поведали миру о том, что малыш Шарло способен был минимум 6 раз подряд заниматься любовью с пятиминутными паузами для принятия стаканчика прохладительного напитка. Но если пить ему не хотелось, тогда счет сексуальных контактов терялся где-то в глубинах наслаждения.

Поговаривают и о сверхвозможностях полового гиганта Фиделя Кастро. Завистники-мужчины утверждают, что он имел гораздо больше любимых женщин, чем выкурил любимых сигар. А вы можете на минутку представить мощную фигуру Фиделя без сигары? То-то и оно! Самым большим потрясением для дипломатического корпуса и самой большой победой кубинского лидера на любовном фронте считают соблазнение жены канадского премьер-министра Маргарет Трюдо. Ее товарищ Кастро быстренько "выкурил" во время дипломатического приема.

Легенда рока Джимми Хендрикс часто выходил на сцену с гитарой, у которой было два грифа. Когда пальцы Хендрикса летали по струнам, многим становилось ясно, что рок-музыкант предпочитает в постели общество двух женщин одновременно. Но они ошибались: их кумир обычно занимался сексом одновременно с тремя, четырьмя, пятью, шестью красотками. А уже посвященные в интимную жизнь музыканта женщины на полном серьезе сравнивали пенис Джимми с длиной грифа гитары. И их мнения сходились!

Вопреки расхожему мнению, будто чрезмерная несдержанность в любви приводит к ранней смерти, известно, что Екатерина Вторая умерла в возрасте 76 лет, Казанова в 73 года, Август Саксонский в 63 года.

Уже смешно вспоминать о том, что ханжески стыдливая советская идеология якобы раз и навсегда покончила с проблемой секса, ревности и полового разнообразия еще в 1924 году. Тогда увидела свет брошюра "Революция и молодежь", где были сформулированы 12 заповедей сексуального поведения и где доступно объяснялось, как должно вести себя до постели, в постели и после:

не должно быть слишком ранней половой жизни в среде пролетариата;

*  необходимо половое воздержание до брака, а брак — лишь в состоянии полной социальной и идеологической зрелости (то есть 20-25 лет);

*  половая связь — это лишь конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой жизни;

*  половой акт не должен слишком часто повторяться;

*  половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний у любящих в данный момент;

*  не надо часто менять половой объект, поменьше полового разнообразия;

*  любовь должна быть моногамной, моноандрической;

*  при всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка и вообще помнить о потомстве;

*  половой подбор должен строиться по линии классовой, революционной целесообразности, в любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, кокетства и прочие методы специального полового завоевания;

*  не должно быть ревности;

*  не должно быть половых извращений;

*  класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешиваться в половую жизнь своих сочленов, половое во всем должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, а во всем его обслуживая.

Вот так-то! Остается только догадываться, как это половое во всем должно было обслуживать классовое. Может, потому у нас в стране и застой случился? Впрочем, это, действительно, уже претендует на фабулу для анекдота... Лучше ознакомиться с заповедями качественного секса.

Женщины больше всего любят:

*  объятия и долгие поцелуи;

*  романтичный секс с неторопливой прелюдией;

*  разговоры о чувствах в постели, эмоциональные всплески во время занятий сексом.

Женщины не любят:

* "автоматический" секс;

* секс без любви;

* ленивых любовников.

Мужчины больше всего любят:

* спонтанность;

* физическую страсть;

* игривый здоровый секс.

Мужчины терпеть не могут, когда; :

*  женщина использует свою сексуальность для манипулирования ими;

*  женщина бесчувственна в постели, как "сексуальный труп";

*  женщина не знает мужское тело и не любит свое собственное.

Разница в сексуальных вкусах мужчины и женщины состоит в том, что мужчина психологически ориентирован на физическое удовольствие, на достижение сексуальной разрядки, а женщина — на достижение психологического комфорта в отношениях.

Наслаждение в два приёма.       

Мужчины чаще всего предпочитают познавать науку любви на практике. Поэтому эта глава для женщин. Два простых приема помогут вам доставить удовольствие и себе, и вашему партнеру, а заодно вы ненавязчиво передадите ему свои знания.

"Горячие точки". Пока вы в пылу страсти способны еще чувствовать партнера постарайтесь отследить его реакции на ваши ласки и прикосновения, чтобы определить "горячие точки" — источники его возбуждения и наслаждения. Прочувствуйте степень его удовольствия, научитесь продлевать его. И старайтесь делать то, что ему больше всего нравится. Какой же мужчина устоит перед этим?

Подержите в руках его ладонь, нарисуйте на ней кружочки, а потом, глядя ему в глаза, по-кошачьи лизните ладонь, поцелуйте каждый палец, проведите языком по запястью.

У многих мужчин напрямую связаны нервные окончания ушей и половых органов. Поцелуйте его в ушко, легко укусите за мочку и посмотрите вниз — результат будет моментальным.

Если он закроет глаза, поцелуйте его в веки. Это создаст ощущение необыкновенной близости между вами.

Очень чувствительна складка под подбородком и кожа вокруг кадыка. Поглаживая ему шею и целуя в кадык, вы вызовите у него ощущение райского блаженства. Затем легонько потяните его за волосы на затылке. Вообще все, что у мужчины спрятано под волосами, чрезвычайно чувствительно к ласкам. Воспользуйтесь этим знанием!

Соски у мужчин возбуждаются от ласк очень сильно, но кратковременно. Поиграйте с ними, потискайте пальцами, потяните губами или зубами и отпустите. Даже если он будет просить вас повторить это еще раз, не поддавайтесь, иначе все очень быстро закончится.

Вместо этого сделайте ему массаж позвоночника. Позвоночник — мощная эрогенная зона, напрямую связанная с половыми органами. Погладьте его по спине, пройдитесь ладонью, ребром ладони, пальцами, а потом губами и языком по каждому позвонку, можете его даже слегка покусать. Ваши движения должны быть медленными, непрерывными, нежными и ритмичными. Каждое движение повторяйте не менее трех раз. Приятное ощущение от массажа можно усилить, если подышать ему в шею или коснуться ее языком. Помассируйте поясницу, ягодицы, копчик.

Пупок — это еще одно сладкое место у мужчины. Помассируйте его, поцелуйте, можете даже налить туда немного вина или меда или даже положить ложечку мороженого. Очень чувствительны к ласкам внутренняя часть бедер и ступни ног.

Остальное вы уже, наверное, проходили?

"Алаверды". Купаясь в наслаждении, мужчина подсознательно и чисто рефлекторно показывает, какие именно ласки он хотел бы получить от вас. Если он нежно целует уголки ваших губ или гладит вас по спине, делайте то же самое и вы. Не сразу, конечно, иначе это превратится в не нужный никому фарс. Просто запомните, какие части вашего тела он ласкает чаще всего, и повторите это через какое-то время, может быть даже в другой раз. Увидите, он будет просто потрясен тем, как тонко вы его чувствуете, как хорошо вы знаете его самые сокровенные сексуальные желания.

Эротические чувства вызывает не только сам сексуальный партнер, но и воспоминание о ситуации, обстановке, в которой были проведены прекрасные минуты. Не стоит заниматься сексом только в постели. Чем больше вы "промаркируете" мест, где ему было хорошо с вами, тем больше шансов, что вы будете с ним долго, очень долго.

Синдром "полтинника".     

Современная реклама сделала свое дело. В наше сознание вбили, что секс это занятие только для молодых, красивых и сексапильных. Все остальные просто обречены на сексуальное голодание. Что уж говорить о тех, кому за пятьдесят или все шестьдесят стукнуло! Просто неприлично этим заниматься! Даже говорить об этом неприлично!

Однако, вопреки всему, люди в любом возрасте хотят любви и секса.

Всю жизнь я считала, что мужики потребители. У них все сводится к сексу. Самоуверенные, наглые, сексуальные бандиты! Страшно сказать, сколько у меня было мужиков: и рыжие, и худые, и грубые... И все они доставляли мне немыслимое удовольствие: будто небо на алмазы рассыпалось! И вот мне уже 55 лет. А мужиков и след простыл.

Даже мой муж разлюбезный, и тот уклоняется от близости со мной. А я секса хочу! Подруга говорит, что время мое ушло, и пора бы успокоиться, старушка уж, и стыдно бегать за стариками. А меня как подменили. Желаний у меня стало даже больше, чем в молодые годы. Не хочу сидеть у разбитого корыта и надеяться на золотую рыбку: авось приплывет. Хочу заниматься любовью. И немедленно. Во мне бурлит столько желаний! Разве это плохо? Неужели в моем возрасте нормальных мужиков не осталось?

Ада Андреевна

На Всемирном конгрессе сексологов ученые из Британского общества геронтологии подтвердили существование так называемого синдрома Джоан Коллинз: для женщин старше пятидесяти лет секс нужнее, чем для их ровесников мужчин. И вообще секс в пожилом возрасте способен творить чудеса: вы ощущаете себя молодой и на душе праздник. Секс в жизни француженок, немок, скандинавок и итальянок играет важную роль: почти девяносто процентов женщин не мыслят себя в одинокой холодной постели. Англичанки скромнее, но все равно шестьдесят пять процентов жительниц туманного острова отдают ему предпочтение. В России же, как всегда, правды не говорят.

Интимная близость позволяет мне вновь почувствовать себя желанной.

Мюриэль, 52 года, Италия

Сексуальные отношения оказывают большое влияние на качество жизни. Тем более что влечение становится все более сильным. Появилась возможность раскрепоститься: ведь мне не нужно больше думать о контрацепции.

Сюзанна, 58 лет, Франция

Я очень рада тому, что веду активную сексуальную жизнь. Сейчас я получаю от секса больше удовольствия, чем в прошлом. Хотя я и страдаю болезнью Паркинсона, но это мне не мешает.

Зельда, 78 лет, Англия

Правда, оппонентов у них тоже немало. И все в один голос заявляют: "Старый, дряхлый, лысый, занудливый, старомодный... И вдруг секс?" Вот что значит, конкурентная борьба! Вытесняют друг друга с сексуальной арены как могут. Но, даже рискуя жизнью, а "сладкая смерть" может подкараулить в любой момент, старики секс оставлять не собираются. Да и старение, оказывается, само по себе не снижает полового влечения, а порой, наоборот, повышает его. Так что придется потесниться, господа сексапилы!

Последние исследования, проведенные в Европе, США и России, показали, что мужчины, живущие нормальной половой жизнью со своими женами и любовницами в возрасте 55-70 лет, в течение последующих десяти лет продолжают заниматься сексом так же часто, как и раньше. Но, конечно, не все: треть мужчин после шестидесяти лет имеет проблемы с эрекцией. После семидесяти их число возрастает. Однако и в этих случаях они не теряют интереса к жизни, а значит, и к эротической гармонии. Многие из них находят выход из положения, продолжая использовать весь арсенал любовных ласк, накопленный за долгие годы. Что и говорить: секс — дело тонкое!

Американцы, серьезно относящиеся к разным дискриминациям, тщательно изучили проблему секса у стариков и пришли к выводу, что дискриминация налицо. И начали бороться за их права. Вот так-то! Без самодеятельности. Но россиянам еще долго придется обходиться своими силами, чтобы быть конкурентоспособными при выборе партнера.

Виртуальные партнёры.     

Секс по телефону считается наиболее безопасным из всех возможных вариантов сексуальных контактов. Но, пожалуй, на этом все его преимущества и заканчиваются. Потому что никакой суррогатный секс не способен дать человеку то, что дает натуральный, здоровый секс. Партнеры обмениваются только словами и стонами. Причем один из них законченный циник, но замечательный актер. Точнее, актриса. А другой — неполноценный, неконкурентоспособный мужчина, который не способен обольстить и соблазнить реальную женщину.

Работа затягивает меня — вязким наркотиком искусственной чувственности, ложным разнообразием голосов и реакций... Создаёт меня — новую и навсегда самоуверенную в себе и своих женских возможностях. И — убивает, высасывая по капле последние душевные и физические силы; выкручивает нервы, как руки, — под чувственной анестезией, чтобы боль отзывалась потом — долго и медленно...

После каждой смены — еду в метро, смотрю на мужские лица и невольно думаю: "А ведь я кого-то из них, быть может, трахала по телефону — вчера, сегодня, завтра..."

Ольга Добрицына, «Роман несуществующего животного»

Виртуальный секс так же отличается от настоящего, как хруст денежных купюр от настоящих денег. Но тем не менее, и секс по Интернету пользуется большой популярностью. Интернет существенно меняет сексуальную жизнь. Какую потребность удовлетворяет виртуальный секс? Потребность в новизне, потребность в остроте ощущений. Долгое время Интернет и киберсекс были преимущественно мужскими занятиями. Но теперь статистика стала приблизительно одинакова для мужчин и женщин. Это объясняется тем, что в Интернете женщины чувствуют себя в большей безопасности, чем в быту, и могут полнее удовлетворить свое любопытство и скрытые желания. Тем не менее, между мужчинами и женщинами наблюдаются те же различия, что и в обычной сексуальной жизни. Почти половина женщин предпочитают чаты, где люди разговаривают друг с другом, картинки просматривает только пятая часть женщин. Мужские предпочтения прямо противоположны. То же самое наблюдается и в реальной жизни: женщины предпочитают разговаривать и слушать, а мужчины — смотреть и действовать.

Проблемой является не сам виртуальный секс, а то, что преимущественно занимаются этим люди, неспособные к конкуренции в реальной жизни. Надо опасаться того, что мужчина, просиживающий ночами в эротическом чате, с реальной женщиной сексом нормально заниматься не сможет. А это уж точно хорошим отношениям не полезно.

Проблема. Как она решается?     

Кто из нас не листал на досуге Камасутру! А кое-кто и всерьез увлекался индийским учением о сексуальности. Каждый год создаются новые учения, сочиняются невероятные легенды, выискиваются древние притчи, короче, что-то забывается, что-то вспоминается... Утлая лодочка реального восприятия секса тонет в очередной раз в хаосе океана эротики. В цене эротический талант и способность возбуждать партнера, секс воспринимается как наркотик, как уход от проблем в мир чувственных удовольствий. А между тем даже позы занимающихся сексом пар являются обозначением проблем и попыткой их решения.

Классическая поза. Характеризует желание испытать единение и слияние с миром через партнера.

Стоя, лицом к лицу. Самая "очеловеченная" поза, свидетельствующая о том, что человек не хочет быть животным, лишь удовлетворяющим свой инстинкт.

"На четвереньках". Такая поза — свидетельство психологической агрессии, подсознательного желания опуститься до животного уровня.

Женщина сверху. Для мужчины: желание отдохнуть, уйти от проблем, чувство вины. Для женщин: желание заниматься активной деятельностью.

Женщина лежит на животе. Для женщины: желание уйти от проблем, страх, обида, стыд. Для мужчины: нежелание смотреть в лицо трудностям, нежелание решать проблемы.

Любая "верхняя" поза. Жажда власти, желание властвовать.

А если вам неохота решать свои проблемы или у вас нет проблем, жизнь легка и улыбчива, то можете воспользоваться иностранным опытом "позиционирования".

Итальянская позиция: мужчина сверху, женщина на кухне.

Английская позиция: женщина сверху, мужчины не видно.

Немецкая позиция: лицом друг к другу, но на разных кроватях.

Американская позиция: оба сверху.

 

Послесловие.     

Мир уже не нуждается в посредственностях. Никого не привлекает ширпотреб и "самострок". Никому не интересны растиражированные статисты и участники массовок. Кто заметит серую мышку за окном несущегося в будущее скоростного экспресса под названием "Жизнь"? Кто обратит внимание на предателей своих желаний и иуд своего успеха?

Но если вы задали себе труд овладеть теми знаниями и приемами, которыми мы с вами поделились, то вам это уже не грозит. Вы — эксклюзив! Вами интересуются, в вас нуждаются, вас ждут, вас ценят, вас любят. Берите новые вершины!

 

                                 
Рассылка создаётся по материалам книги И. Вагина и А. Глущай
"Эротическое манипулирование".

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/home.woman.203soveta

2010


В избранное