Эфирные масла - афродизиаки

  Все выпуски  

Эфирные масла - афродизиаки и целлюлит


Здравствуйте дорогие подписчики!

Очень часто люди, столкнувшись с целлюлитом, задают вопрос: «Что это такое – болезнь или нет?». Здесь уже давно существует некоторая путаница. Латинское окончание «ит» говорит о воспалении– как, например, в словах «цистит» или «бронхит». Но в данном случае никакого воспаления нет.

целлюлитЦеллюлит– это патологические структурные изменения в подкожно-жировой клетчатке, а не воспаление. Таким образом, «апельсиновую корку» болезнью назвать никак нельзя. И в последнее время все чаще данное состояние называют липодистрофией. Это более правильный термин – точнее характеризующий явление, которое отравляет личную жизнь его обладателя ничуть не меньше какой-нибудь язвы. Но не стоит думать, что раз целлюлит не болезнь, то это обязательный этап состояния (развития) организма, особенно женского. С проблемой целлюлита в той или иной степени знакомы 80-85% женщин. Показатели конечно очень большие, но все-таки не 100%. Это еще раз говорит о том, что целлюлит – это, скорее, очень распространенная аномалия, обусловленная в основном образом жизни, чем запрограммированный этап развития организма. Как уже было упомянуто выше, целлюлит может возникнуть под влиянием множества причин. Одна из наиболее часто обсуждаемых причин – это влияние избыточного веса на появление целлюлита.

Одни исследователи говорят, что избыточный вес это первопричина целлюлита, другие, что избыточный вес никакого отношения к нему не имеет. Истина, как всегда, лежит где-то посередине. Американские врачи, проводившие исследования взаимосвязи лишнего веса и целлюлита, получили такие результаты:

Вы можете поменять работу, квартиру, страну проживания,  друзей, и многое другое. Труднее всего поменять себя. Точнее свое тело. Ваше тело - ваше дело. Подарите своему телу усиленную заботу и внимание. Подтянутые контуры тела, красивая зона декольте,  гладкая кожа, это не только красота - это молодость и здоровье. 

Линия для борьбы с целлюлитом,  состоит  из четырех гармонично подобранных продуктов, дополняющих друг друга по своей эффективности. Содержащиеся в них натуральные экстракты виноградных листьев и гранулы из виноградных косточек, а также инновационная технология "Just" ЮСТ  по коррекции фигуры помогут Вам исполнить мечту об идеальных контурах.

Подробнее 


С уважением Шальнова Елена.
lena926@mail.ru
www.justshop.ru
www.blondinet.ru

В избранное