Кулинарные рецепты,быстро и не дорого. # 222.Выпуск # 222.
Здравствуй, дорогой читатель!
С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
Заедание проблем .Если среди мужчин распространено бегство в алкоголизм и трудоголизм, то для женщин характерно «заедание»
проблем.
Пасмурно на душе? Аппетитный тортик (конфеты, пироги, шоколад и т.д.) поднимет настроение. И вот уже приходится менять
гардероб, на весы страшно вставать, в зеркало противно смотреть…
Что дальше? Обида на несправедливость жизни, на конституционную предрасположенность, на нехватку времени на себя?
Читать дальше >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>
А сейчас выпуск # 222
Рецепты присланные нашими подписчиками
Картофель фаршированный креветками
250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 -
8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.
Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно
обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако-
вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить
их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре-
ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить
картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода-
вать на стол горячими.
Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в
посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли-
вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной
массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.
Луфарь по - киевски
600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной му-
ки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.
Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать
из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить
края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять
в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед
подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с
комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные
морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.
Антрекот из рыбы капитан
1 кг. рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки молотых
сухарей, хрен, перец и соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчитть,
запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым
хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с
жареным картофелем или картофельным пюре.
Беф - строганов из кальмара
500 г. кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пше-
ничной муки, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, перец и
соль по вкусу.
Угорь в белом вине
1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнеч-
ного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые
ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по
вкусу. Для украшения: Вареные яйца.
Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле це-
лые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным
перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок.
Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое
масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус,
пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу на-
резаннымикружочками крутых яиц и подать.
Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и
медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет
мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить ми-
дии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Приготовление соуса:
Пожарить муку с маслом и развести стаканом отвара в котором варились ми-
дии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком
и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки и подавать теплыми.
Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с му-
кой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить,
посыпать перецем и варить 15 минут, затем прибавитьсметану, мелко наре-
занную зелень и сок лимона. Подавать горячими.
Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с
кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом
или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджа-
рить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, наре-
занной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень.
Прибавить стакан вина и
опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы
улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей.
Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное
отверстие в скорлупе.
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
А теперь интересные факты из раздела "Удивительное рядом!"Выпуск № 306.
2497. В Повольжье в XIX веке была община <дырников>. Они не поклонялись
иконам, считая их <порчеными>, и молились, проделав в стене дырку и обращая
туда слова молитвы. Других обрядов у <дырников> не было.
2489. Религию джайнов, одну из древнейших в Индии, исповедуют свыше 5 млн.
человек. Главный принцип джайнов - непричинение вреда живым существам,
поэтому они не едят мяса и не берут в руки оружия. Среди них выделяются
<шветамбары> (одетые светом), которые не носят никакой одежды. Чтобы не
погубить случайно какую-нибудь мошку, они вдыхают воздух через марлевую
повязку, а дорогу перед собой разметают специальной метелкой. В еде джайны
очень воздержанны и считают верхом святости уморить себя голодом. Правда,
при этом они занимаются ростовщичеством и безжалостно обирают своих
должников.
2490. Поющий бархан в сухую погоду издаёт звук, похожий на мелодию органа.
2491. Авторы двух самых знаменитых свадебных маршей - Марша Мендельсона и
свадебного хора Вагнера - в жизни враждовали друг с другом.
2492. Первым лауреатом премии Вольфа по математике был советский учёный
Израиль Гельфанд.
2493. Софала - древнейшая известная по письменным источникам гавань Южного
полушария.
2494. "O Holy Night" - первая в истории песня, прозвучавшая по радио.
2495. По легенде жена и сын кельтского героя Фингала превратились в колонны
Лундского собора в Швеции.
2496. Джек Николсон и Майкл Кейн - единственные актёры, номинировавшиеся на
премию "Оскар" в течение двух десятилетий подряд.
2497. Во французском, в немецком и украинском языках слово, обозначающее
галстук, представляет собой искаженное название хорватов, которые и ввели
моду на ношение этого предмета гардероба.
Если Вы в Фотошопе "Ноль", "Чайник" Или Даже "Ситечко От Чайника", Не Беда. Уделите Моей Методике 15 Часов и 52 Минуты, и Я Превращу Вас в Фотошоп-Мастера!
Узнайте о Самом Результативном Способе Изучения Adobe Photoshop, Без Посещения Дорогих Курсов, Без Черно-Белых Самоучителей и Без Метода Тыка.
Более 80 видеоуроков, 15 часов 52 минуты экранного видео посвященные только одной теме - Adobe Photoshop!
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!