При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru Если у Вас есть свои рецепты присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru
10 блюд с копченой красной рыбой Нежная, вкусная и такая разнообразная красная рыба прекрасно подходит для закусок. КАК ЕЕ ДЕЛАЮТ. Для получения копченой рыбы, ее натирают солью, чтобы соль вытянула из лосося излишек влаги, мякоть стала более плотной и рыба лучше хранилась. Затем рыбу промывают и подвешивают, чтобы она высохла, затем коптят в холоде в коптильне над тлеющим деревом. К этому моменту красная рыба теряет примерно 15% своего веса - одна из причин ее дороговизны. Когда все готово, ее обрезают, нарезают на кусочки и зачастую прокладывают тонкими листами пленки или пластика. СЕКРЕТЫ ЭТИКЕТКИ. Хороший, качественный лосось коптят с крупной морской солью. Лосось дешевый коптят в рассоле, из-за чего он становится более соленым. Для копчения используется разная древесина - для более сильного вкуса и аромата используется дуб и стружка от висковых бочек. КАК ВЫБИРАТЬ. Покупайте уже нарезанный лосось, это безусловно удобнее. Но особенное угощение - это целый лосось, нарезанный дома - он будет намного вкуснее, у него другая текстура. Мякоть дикого лосося более постная и бледная, с сильным вкусом и ароматом, поэтому она и дороже. Лосось, выращеннный на фермах, имеет очень розовый оттенок, более вялый и менее ароматный. ХРАНЕНИЕ И СЕРВИРОВКА. Копченая рыба довольно жирная, поэтому подавать ее нужно с чем-нибудь острым, с отличительным вкусом и ароматом. Подавайте ее с долькой лимона или лайма. Доставайте из холодильника за 15 мин до подачи на стол - тогда рыба будет ароматнее. Ее можно замораживать, но у копченой рыбы изменится текстура. СКОЛЬКО НУЖНО. Подавайте около 8 гр копченого лосося на человека в качестве закуски (примерно 3 средних кусочка). Копченый лосось на ржаном хлебе Запеченный лосось в обертке Салат из копченого лосося с огурцом Дип с копченой красной рыбой Рулетики из лосося со сливочным сыром Яйца с копченым лососем Круассаны с копченым лососем Макароны с копченой рыбой и креветками Оладьи с кукурузой, цуккини и копченым лососем Паштет из копченого лосося Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг
А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 244. 2451. Магот - единственная обезьяна, живущая в диком виде на территории Европы и единственная из всех макак, живущая не в Азии. 2452. Маршал авиации Евгений Шапошников был последним министром обороны СССР с 23 августа по 21 декабря 1991 года. 2453. Нитроглицерин используется и как лекарственное средство, и как взрывчатое вещество. 2454. В 1986 году по случаю смерти Вячеслава Михайловича Молотова, который был верным соратником Сталина и оппонентом Хрущёва, в Албании, где правили сталинисты - наследники Энвера Ходжи, был объявлен национальный траур. 2455. Наиболее удалённой точкой от центра Земли является вершина не Джомолунгмы, а эквадорского потухшего вулкана Чимборасо, так как экваториальный радиус Земли на 21 км превышает полярный. 2456. На Кругобайкальской железной дороге длиной 89 км насчитывается 38 тоннелей, 18 галерей, 268 подпорных стенок и 248 мостов и виадуков. 2457. Гор Видал был одним из пяти человек, которым известный террорист Тимоти Маквей разрешил присутствовать при своей казни. Писатель и Маквей до этого долгое время переписывались. 2458. Самая маленькая в мире нелетающая птица - тристанский пастушок, который обитает лишь на острове Неприступном площадью лишь чуть более 10 км. 2459. Моделью для знаменитого "Мыслителя" Родена послужил профессиональный боксёр Жан Бо. 2460. Первая созданная на металлическом печатном станке книга "Чикчи" была отпечатана за 78 лет до Библии Гутенберга. 2461. При "создании" овцы Долли было использовано 277 яйцеклеток, из которых зародилось только 29 эмбрионов, и из которых, в свою очередь, выжил только один. Продолжение в следующем выпуски рассылки. Источник : сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!! |
В избранное | ||