Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru


 

Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru

         

Уважаемые Подписчики на нашем сайте появилась возможность скачивать и читать рецепты для КПК Palm (а также Palm-совместимые КПК). Для начала мы предлагаем Вам скачать сборник "Холодные блюда и закуски" (всего включающий 57 рецептов). Файл доступен по следующему адресу: cooking1.pdb. В дальнейшем появится полная версия сайта "Армянская кухня" предназначенная для просмотра и хранения на Palm. Для просмотра Вам будет необходима программа iSilo. Мы надеемся что вносимые изменения понравятся Вам, и Вы будете чаще пользоваться сайтом: http://hats.Xside.ru


Язык отварной

Язык говяжий или бараний тщательно вымыть, поскоблить ножом, вновь обмыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Сваренный язык погрузить на 5-10 минут в холодную воду и, не дав остыть, снять с него кожу, посолить и завернуть в салфетку. Охлажденный язык нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Хрен с уксусом подать отдельно. Хрен с уксусом приготавливается следующим образом: очищенные корни хрена натереть на терке, развести винным уксусом, добавить соль, сахар и размешать.

На 125 гр. языка: соль по вкусу. На 100 гр. хрена: 200 гр. уксуса; соль, сахар по вкусу.



Говядина со шпинатом

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, обжарить на масле, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, толченый чеснок, крупно нарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сваренного из костей, и все перемешать. Посуду закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать говядину, посыпав петрушкой.

На 150 г говядины: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 200 г шпината; соль, перец, чеснок и зелень петрушки по вкусу.




Полезные советы


Полезный совет №59.

Мясо нужно жарить на сильно нагретой сковороде, иначе оно будет иметь вкус отварного мяса.

Полезный совет №60.

Котлеты и биточки из мяса или рыбы надо жарить 10-15 минут на открытом огне, 5-7 минут в духовом шкафу. При такой тепловой обработке микробы полностью уничтожаются.



Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru © 2002. Developed by Yuri Gukasov.


 

RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное