Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 04.05.2006



Широкий выбор журнальных стеклянные столов, переговорных столов, обеденных столов и столов-трансформеров.

Суп с мантами (мантапур)

Из костей сварить бульон. Мякоть два раза пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, петрушку, перец, соль и тщательно перемешать. Муку просеять, сделать в ней углубление, влить яйца, немного воды и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в два пласта толщиной 1-2 мм. На растоянии 1-2 см. от края пласта положить с небольшими промежутками порцию фарша весом по 8-10 гр. Тесто вокруг фарша смазать яйцом, затем покрыть фарш вторым пластом теста и выемкой вырезать кружочки теста вместе с фаршем; края тщательно защипать. Приготовленные манты опустить в горячий процеженный бульон и варить при млабом кипении до тех пор, пока они не всплывут на поверхность бульона.Подать манты политыми мацуном с измельченным чесноком, мясной бульон отдельно.

На 125 гр. говядины: 15 гр. репчатого лука, 10 гр. топленого масла, 50 гр. муки, 1\2 яйца, 50 гр. мацуна; соль, перец, зелень петрушки, чеснок по вкусу.


Кабинеты руководителя, офисные кресла и стулья, переговорные столы.


Баранина со шпинатом

Мякоть баранины нарезать кубиками и обжарить на масле. В кастрюлю с мясом положить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать жарить до готовности лука. После этого добавить соль, перец, промытый крупно нарезанный шпинат, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и тушить до готовности в закрытой посуде.

На 150 г баранины: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 250 г шпината; соль, перец по вкусу.


Профессиональное оборудование для ресторанов и баров! Суперавтоматические кофемашины. Посудомоечные машины и ледогенераторы!


Лучшие мировые рецепты

Майский пирог с фруктами


  Маргарин порубить ножом с мукой, отдельно растереть яйца с сахаром, в кефире загасить соду, все смешать, должно получиться нежное тесто. Можно поставить на 30 минут. в холодильник. Яблоки очистить от кожуры и мелко порезать кружочками, урюк очистить от косточек и порезать на 4 части, а из вишни вынуть косточки. Раскатать на 2 пласта, один сделать побольше, на дно. Разложить на лист, выложить начинку, закрыть вторым пластом, сделать в середине дырочку и в духовку на 25 минут. Получается прелесть.

   Ингредиенты:
для теста: маргарин - 250г, яйцо - 3 шт, сахар - 1.5 стакана, кефир - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л, мука - 2.5 стакана
для начинки: вишня - 2 стакана, урюк - 2 стакана, яблоки (крупные) - 5 шт, сахар - 1 стакан







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2005. Yuri Gukasov.


 

В избранное