Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 17.11.2006



стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Тапака по-арцахски

Корейку баранины разрезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, баклажаны - кружками, помидоры - половинками, картофель - дольками и болгарский перец - целиком. Подать тапака, обложив жареными овощами и посыпав укропом.

На 150 г баранины: 50 г репчатого лука, 100 г картофеля, 20 г топленого масла, 100 г помидоров, 50 г баклажанов, 35 г болгарского перца; соль, перец, зелень укропа по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные наборы


Индейка с яблоками

Подготовленную тушку индейки посолить, положить на противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, прибавить немного воды (200 г) и жарить в духовом шкафу. Во время жаренья индейку периодически поливать образовавшимся соком и поворачивать, чтобы индейка равномерно поджарилась со всех сторон. По окончании жаренья индейку снять, а на противне запечь сладкие яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и посыпанные сахарной пудрой. Жареную индейку разрубить на куски, положить на блюдо, придав форму целой тушки, по краям уложить печеные яблоки и залить образовавшимся соком; украсить зеленью петрушки.

На одну индейку весом 2000 г: 1500 г яблок, 100 г топленого масла. 30 г сахарной пудры; соль, зелень петрушки по вкусу.


Льдогенераторы, посудомоечные машины, кофемашины, кофеварки


Лучшие мировые рецепты

Калекукко, Пирог с рыбой (Финляндия)


В муку постепенно вливают стакан воды, добавляют масло, соль, замешивают тесто, раскатывают, складывают его пополам и ставят на полчаса на холод. Сало (Шпик) нарезают кубиками и обжаривают вместе с крупно нарезанным луком. Затем пропускают через мясорубку обжаренный со шпиком лук и рыбное филе. Фарш смешивают со сливками, солят и перчат. Тесто раскатывают не очень тонким прямоугольным пластом, на одну половину кладут фарш, накрывают его другой половиной, защипывают края и смазывают их желтком. Выпекают пирог на слабом огне в течение 3 часов. Время от времени пирог следует смазывать смальцем. Перед подачей готовый пирог разрезают на части и поливают растопленным сливочным маслом.

   Мука ржаная 200, мука пшеничная 200, вода 250, масло сливочное 60, филе рыбное 800, сало (Шпик) 200, лук репчатый 100, сливки 40, желток 1 шт., перец молотый черный, смалец, соль.







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2006. Yuri Gukasov.


 

В избранное