Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 12.02.2007



стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Помидоры с бараньим фаршем

Баранину пропустить через мясорубку. Молотое мясо, помешивая, обжарить на масле, положить в него мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, яйца, сваренные вкрутую и мелко рубленые, отваренный рис, добавить соль, перец и перемешать. Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, наполнить фаршем, закрыть срезанной частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10 -12 мин. Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки.

На 75 г баранины: 200 г помидоров, 3 г риса, 1/4 яйца, 10 г репчатого лука, 10 г топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана


Свинина жареная с виноградом

Свиную корейку нарезать на порционные куски с косточками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем, толченой корицей и жарить на масле с обеих сторон до готовности. При подаче куски свинины переложить на блюдо и оформить маринованным виноградом.

На 150 г свинины: 10 г топленого масла, 150 г маринованного винограда; соль, черный перец, корица по вкусу.


Льдогенераторы, посудомоечные машины, кофемашины, кофеварки


Лучшие мировые рецепты

Рагу из бычьего хвоста по-ямайски


Срезать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты, после чего обсушить о бумажное полотенце, обвалять в муке, посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить хвост в масле, потом масло слить и обжарить в нем ломтики бекона. Соединить бекон и хвост, добавить крупно порезанную морковь, лук, резаные помидоры. Залить все горячей водой. Тушить 3.5-4 часа, добавляя при необходимости жидкость. Потом добавить бобы и тушить еще несколько минут.

   хвост бычий - 1 кг, мука кукурузная - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., бекон - 4 ломтика, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, морковь - 4 шт, помидоры - 1-2 шт, вода горячая - 0.5л, лук зеленый - 2 стрелки, тимьян - 1 побег, бобы консервированные - 1 стакан







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2006. Yuri Gukasov.


 

В избранное