Свиную корейку нарезать на порционные куски с косточками, слегка отбить,
посолить, посыпать перцем, толченой корицей и жарить на масле с обеих сторон
до готовности. При подаче куски свинины переложить на блюдо и оформить
маринованным виноградом.
На 150 г свинины: 10 г топленого масла, 150 г маринованного винограда; соль, черный перец, корица по вкусу.
Срезать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты,
после чего обсушить о бумажное полотенце, обвалять в муке, посолить и
поперчить. В глубокой сковороде обжарить хвост в масле, потом масло
слить и обжарить в нем ломтики бекона. Соединить бекон и хвост,
добавить крупно порезанную морковь, лук, резаные помидоры. Залить
все горячей водой. Тушить 3.5-4 часа, добавляя при необходимости
жидкость. Потом добавить бобы и тушить еще несколько минут.