Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 25.05.2008


Бонистика.РУ - купим старые купюры СССР, России, США и Англии и других стран. Каталог-ценник на боны, купюры и банкноты России, РСФСР и СССР


Обеденные столы-трансформеры (Италия, Китай, Россия)

Толма из кабачков

Мякоть баранины разрезать на куски и пропустить через мясорубку. В измельченное мясо добавить отваренный рис, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук, разную зелень. Фарш тщательно перемешать. У небольших кабачков отрезать концы, удалить ложкой семена и ошпарить кипятком, кабачки наполнить мясным фаршем. Томат-пюре поджарить на масле, развести бульоном, сваренным из костей, добавить поджаренную муку, разведенную бульоном, и тщательно размешать. Фаршированные кабачки положить рядами в кастрюлю, залить приготовленной томатной подливкой и прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Подать толму политой томатной подливкой и посыпанной мелко нарезанной зеленью петрушки; отдельно подать мацун с толченым чесноком.

На 100 г баранины: 70 г баклажанов, 70 г помидоров, 50 г перца, 4 г риса, 20 г репчатого лука, 10 г топленого масла; соль, перец, зелень чабреца, базилика, кинзы, майорана, эстрагона по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана Кресла для руководителей


Колбаса домашняя

Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать. Из фарша сформовать изделия цилиндрической формы длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле. Лимон и сумах подать отдельно.

На 125 г нежирной свинины:1/2 яичного желтка, 60 г картофеля, 2 г чеснока, 0,1 г мускатного ореха, 0,1 г корицы, 5 г муки, 15 г лимона, 5 г сумаха; соль, перец по вкусу.


Оригинальный подарок для любовника


Лучшие мировые рецепты

Толма из тыквы (Иран)


Почистить тыкву и вынуть из нее семечки. Начинить тыкву мясным фаршом и поджаренным луком. Добавить туда измельченный базилик, соль, перец. Полить сверху сливками. Для вкуса в конце приготовления этого блюда можно добавить немного томатной пасты.

  
Ингредиенты: 2 тыквы, 100г мяса (без костей), 40г сливок, базилик, перец и соль (по вкусу), 1 луковица.






Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2008. Yuri Gukasov.


 

В избранное