Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 03.06.2008


Бонистика.РУ - купим старые купюры СССР, России, США и Англии и других стран. Каталог-ценник на боны, купюры и банкноты России, РСФСР и СССР


Обеденные столы-трансформеры (Италия, Россия)

Суп гороховый с курагой (чирапур)

Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Затем добавить курагу, сахар и варить до тех пор, пока курага не станет мягкой. Подать чирапур холодным.

На 50 гр. гороха: 57 гр. кураги, 25 гр. сахара, 500 гр. воды.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана Кресла для руководителей


Утка фаршированная по-армянски

Печень и сердце утки мелко нарубить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, коньяк, сливочное масло и тщательно перемешать. Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить, положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50 - 75 г) и поставить в духовой шкаф. Во время жаренья периодически поливать утку образовавшимся жиром и соком. Подать утку, разрубив на куски и полив соком.

На 150 г утки: 20 г репчатого лука, 12 г сливочного масла, 10 г коньяка; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.


Оригинальный подарок для любовника


Лучшие мировые рецепты

САЛАМИС (ФИЛЕ РЫБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ) Греция


Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. На половине нормы масла обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, затем положить рыбу, полить вином, посыпать нарезанной зеленью и тушить 10—15 минут под крышкой. Стручки сладкого перца нарезать тонкими колечками и обжарить в оставшемся масле. Через 10 минут добавить очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут — половинки помидоров. Приправить солью и молотым перцем. Готовые овощи выложить на рыбу и потушить все вместе еще 5 минут под крышкой на небольшом огне. Подать в горячем виде с белым хлебом или картофелем.

  
филе рыбное 500 г, сок лимонный 40 г, масло растительное 40 г, лук репчатый 50 г, вино белое 50 г, зелень 50 г, огурец 50 г, помидоры 250 г, перец сладкий 100 г, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, соль по вкусу.






Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru © 2001-2008. Yuri Gukasov.


 

В избранное