Чистота не требует жертв!

  Все выпуски  

ZOOM - усиленный борец с жиром


Чистота не требует жертв!

Здравствуйте,  Читатель.

С Вами  Галина Попова - соавтор проекта www.topdelo.ru

Cегодня в выпуске:

====================================================================

HTML clipboard

В предыдущем выпуске я рассказала о многофункциональном чистящем средстве L.O.C. и его разнообразных возможностях.

Раствор L.O.C. помогает легко очистить любые поверхности, которым не вредит вода. Как и большинство хозяйственных средств Амвэй, L.O.C. действует мягко и деликатно. Но в некоторых случаях нужны более сильные средства.

Застарелые жировые загрязнения на фильтрах вытяжки, сверху кухонной мебели, на решетках, противнях, шампурах и барбекюшницах легко убираются Концентрированным чистящим средством ZOOM.

ZOOM – убирает жир без труда
ZOOM – убираем жир без труда

Формула этого продукта была усилена органическим растворителем, благодаря этому ZOOM удаляет въевшиеся загрязнения, с которыми могут не справиться L.O.C. Plus Моющее средство для кухни и  L.O.C.

Для повседневного использования достаточно раствора с концентрацией 1/2 - налейте воду в пистолет-распылитель до отметки 2/1, далее добавьте средство до отметки 500мл и взболтайте.

Для удаления стойких загрязнений используйте раствор с концентрацией 1/1.
 

Еще одним достоинством ZOOM является то, что он хорошо работает не только на гладких поверхностях (как L.O.C.), но и на пористых, таких распространенных на наших дачах, как вагонка и фанера. Поэтому дачникам и любителям приготовить мясо на природе мы предлагаем "Дачный набор":  L.O.C. + ZOOM.

 Набор для дачи


На даче L.O.C. может заменить многие средства для повседневной уборки. Им можно даже стирать или помыть машину. Для более "тяжелых" случаев используем ZOOM.

Еще хочу поделиться  "народными ноу-хау":

1) У одной клиентки муж любит курить в туалете. От этого моющийся подвесной потолок постоянно покрывался желтоватым смолянистым налетом, который ей с трудом удавалось убирать. Много чего она перепробовала, пока не решила поэкспериментировать с ZOOM.

2) Артезианская вода в одном из поселков МО содержит много железа. От этого на ваннах и раковинах быстро появляется маслянистая пленка чайного цвета. Это раздражало другую мою клиентку, так как после ремонта новая сантехника выглядела особенно неопрятно. Средства из обычных магазинов помогали плохо и тогда она принесла из кухни ZOOM.

3) После презентации в одном автотранспортном предприятии его директор рассказал, что они занимаются обслуживанием свадеб и вынуждены часто обновлять гирлянды, которыми украшают автомобили. Отмывались они плохо, поэтому приходилось нести дополнительные денежные расходы и отвлекать персонал. Я предложила попробовать ZOOM - и  оказалось, что достаточно распылить раствор на несколько минут и нефтяная пленка легко смывается даже в холодной воде.

Не использовать для чистки изделий из латекса и резины!

 

В следующем выпуске я расскажу о том, что может пригодиться в путешествии ...

 

====================================================================

До свидания, Читатель, всего Вам самого наилучшего.

        С уважением, Галина Попова  => Ваш персональный Интер-Консультант .

        E-mail: 2GalinaPopova@gmail.com

P.S. Если Вам понравился этот выпуск, перешлите его своим друзьям


В избранное