Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Соус баже


  • 200 г орехов,
  • 1 ч.л. карри или имеретинского шафрана,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1-2 ст.л. уксуса (количество уксуса зависит от его крепости),
  • соль и острый красный молотый перец - по вкусу.

  1. Орехи прокрутить в мясорубке через мелкую сеточку два раза, после этого смешать орехи со специями.
  2. Чеснок истолочь в ступе вместе с солью до кашеобразного состояния.
  3. Уксус перекипятить, дать остыть.
  4. Всё хорошо перемешать до однородной массы, а потом добавить кипяченую холодную воду. Специи должны чувствоваться, но они не должны перебивать вкус ореха. Соус "Баже" по консистенции должен быть как жидкая сметана.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слегка влажная кофейная гуща придает блеск изделиям из темной кожи, если завернуть ее в шерстяную или фланелевую тряпочку и натереть поверхность.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное