Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Морковка по-корейски


  • 1 кг моркови,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. черного перца,
  • красный перец - на кончике ножа,
  • 1 ст.л. раздавленных зёрен кориандра,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3-4 луковицы.

  1. Морковь неочищенную замачивают в воде на сутки, можно на ночь.
  2. Почистить, нашинковать её соломкой, добавить сахар, соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец на кончике ножа, 1 ст.л. раздавленных зёрен кориандра, выжать 3-4 зубчика чеснока через чесноковыжималку.
  3. И весь секрет рецепта в том, что эту морковку заливают маслом, на котором до румяности жарился лук с красным перцем (3-4 луковицы средних и полстакана подсолнечного масла). Заливать тогда, когда масло остыло.
  4. Дать пару часиков морковке по-корейски настояться в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваши зубы не блещут белизной, откажитесь от оранжево-коричневых оттенков помады - от них зубы кажутся желтыми. Подбирайте помаду с синим пигментом - цвета спелой сливы, винного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное