Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Варенье из физалиса


  • 1 кг физалиса,
  • 1,2 кг сахара.

  1. Зрелые плоды физалиса (кондитерского) очистить, вымыть в горячей воде, разрезать на половинки и залить горячим сиропом (0,5 кг сахара растворить в 0,5 л воды и кипятить три-четыре минуты).
  2. Ягоды выдержать в сиропе не менее 4 часов.
  3. После чего добавить еще 0,5 кг сахара, подогреть, осторожно перемешивая до полного растворения сахара. Варить 8-10 минут.
  4. Выдержать ещё 6 часов, затем добавить остаток сахара и доварить.
  5. Разложить варенье из физалиса по простерилизованным банкам, закрыть крышками. хранить до зимы в прохладном месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное