Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Фаршированная цветная капуста


  • 1 средняя цветная капуста,
  • 300 г мяса (я брала телятину),
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 150 г майонеза (сметаны, если для диеты),
  • зелень,
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Капусту положить в глубокую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
  2. Когда вода закипит, добавить щепотку соли, убавить огонь и варить капусту 10 минут. Затем переложить ее в дуршлаг, дать остыть.
  3. Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей, добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль, перец, хорошо перемешать.
  4. Остывшую капусту переложить на доску, мясо вкладывать между соцветиями. Заполнять все пустоты, стараясь при этом не нарушать форму капусты. Фаршировать лучше руками.
  5. Цветная капуста в духовке

  6. Затем капусту переложить аккуратно в посуду, в которой будете запекать. Смазать ее хорошо майонезом (сметаной), при желании можно посыпать тертым сыром.
  7. Цветная капуста с фаршем

  8. Духовку нагреть на 200-220 градусов, запекать капусту 40-45 минут до золотистой корочки.
  9. Запечённая цветная капуста

  10. Затем дать капусте немного остыть и аккуратно порезать на порционные кусочки. Очень ароматно и вкусно!
  11. Фаршированная капуста

  12. В разрезе фаршированная цветная капуста очень аппетитная:
  13. Разрез фаршированной капусты

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Старайтесь не злоупотреблять руганью при воспитании детей. Иначе вырастите несдержанных и раздражительных взрослых.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное