Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Общение

  Все выпуски  

Общение Рассылка статей с Форума say7.info


Рассылка статей с Форума say7.info

Крем из авокадо
Автор: Лиза

Хорошо известны различные салаты из авокадо. Их обычно готовят с луком, специями, мясом или морепродуктами. Но из авокадо можно приготовить и вкусный десерт.

1 спелый мягкий авокадо
1 киви
250гр консервированных абрикос или персиков(имеется ввиду вес самих фруктов без сиропа)
2 стол. ложки сахара
1 ч. ложка лим. сока
1 стол. ложка сметаны
Взбитые сливки

Авокадо и киви очистить, измельчить в кухонном комбайне. Добавить сахар, лим. сок, сметану и абрикосы. Опять ненадолго включить кухонный комбайн, так, чтобы абрикосы измельчились не до состояния пюре, а нарезались на маленькие кусочки. Так получается вкуснее.
Разложить в порционную посуду(лучше прозрачную, т.к. крем получается очень красивого цвета). Перед подачей на стол можно украсить взбитыми сливками, но это не обязательно.
 

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=201

Яблочный пирог
Автор: Люси

Способов приготовления яблочных пирогов существует множество, но тот, который я хочу здесь предложить,наверное, известен немногим. Делается он очень легко и быстро, получается очень вкусным. Единственный его "недостаток" в том, что это - пирог "однодневка" - съесть его нужно в тот же день. На следующий день он почему-то становится менее вкусным. Впрочем, как показывает опыт, до следующего дня этот пирог почти никогда не "доживает".

Итак, нам потребуется:
1 - 1,5кг яблок;
1 стакан муки;
1стакан крахмала;
1 стакан манки;
1 стакан сахарного песка;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
100г или немного больше маргарина или сливочного масла;
1 лимон;
корица - по вкусу и по желанию.
1/2 стакана сахарной пудры.
Далее поступаем следующим образом: в подходящую миску просеиваем крахмал и муку, добавляем манную крупу, сахар и разрыхлитель и всё перемешиваем - и всё, наше "тесто" готово.
На время отставляем миску в сторону - только для того, чтобы натереть яблоки на крупной тёрке, добавить в них корицу и подготовить форму для выпечки (понадобится разъёмная форма, так как извлечь готовый пирог из неразъёмной, на поломав его, весьма сложно).
Итак, смазываем дно и стенки формы толстым и густым слоем маргарина или масла - на это уйдёт примерно половина предназначенного количества. Одну треть "теста насыпаем в форму ровным слоем и выкладываем половину яблок. Разравниваем, насыпаем ещё треть " ;теста", на него - оставшиеся яблоки. Верхний слой - "тесто". Сверху выкладываем кусочки маргарина или масла, нарезав их довольно тонко и распределяя на поверхности как можно гуще. И, наконец, ставим всю эту красоту в духовку, которую, между делом, мы нагрели до 180-190 градусов. Продолжительность выпечки - около часа, в зависимости от того,насколько сочные попались нам яблоки. Готовый пирог извлекаем из духовки и даём ему полностью остыть, а тем временем приготовим глазурь: стираем мелкой тёркой цедру с лимона, отжимаем сок и смешиваем то и другое с сахарной пудрой. Добавляем 1-2 столовых ложки воды и нагреваем на маленьком огне, пока сахар полностью не растворится и не получится довольно густой сироп. Доводим до кипения и горячим сиропом поливаем полностью остывший пирог. Осталось ещё немного подождать - пока глазурь остынет и "схватится".
 

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=141

Яблочный Стильный омлет ; )
Автор: Никольская


 

Омлет Стиля Яблока (Apple Style Omelet):

"Вы будете удивлены, как замечательно сочетаются яблоки и яйца!"

Приготовительное Время: 20 Минут
Время Готовки: 20 Минут

--------------------------------------------------------------------------------

КОМПОНЕНТЫ:
30 гр. масла.
2 больших яблока.
3 яйца.
0,5 гр. соли.
2 гр. черного перца.
30 гр. сметаны или варенья.
1 ч.л. сахара.

--------------------------------------------------------------------------------

УКАЗАНИЯ:

Яблоки почистить и избавить от семян. Порезать.
Затем потушить их минут 5 на разогретой сковороде с маслом.
Выложить в посудинку : )
Яйца взбить с солью, перцем и сахаром.
Вылить на сковородку.
Как только прихватится низ, выложить на омлет яблоки и сложить омлет пополам.
Уже в тарелке, полить сметаной или вареньем.

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=53

Кулинарные рецепты
Здесь Вы можете поделиться своими любимыми рецептами.
  
На кухне у Светланы
Рецепты от Светланы.
 
5 континентов
Рецепты от Ланы.
 
Кулинарные вопросы
Здесь Вы можете задать вопросы по кулинарии и обязательно найдете ответ.
  
Шаг за шагом
Рецепты с пошаговыми фотографиями.
  
Разговоры
Давайте знакомиться, общаться, находить общие интересы.
  
Города, в которых мы живем
А Вы из какого города? Что Вы можете рассказать о своем родном крае? Наверняка, в Вашем городе есть что-то особенное, расскажите нам об этом.
  
Наши любимые животные
Здесь можно рассказать о своих питомцах.
  
ОН и ОНА
История знакомства. Свадьба.
  
Отношения в семье

  
Отношения с родителями
Отношения с родителями мужа и родителями жены.
  
Детский лепет :-)
Забавные высказывания ваших детей.
  
Дети груднички

  
Дети дошкольного возраста

  
Дети школьного возраста

  
Беременность и роды

  
Парфюмерия и косметика
Форум о косметике и красоте.
  
Комнатные растения
Здесь можно поговорить о комнатных растениях. Задать вопрос, показать фото своих цветов, просто пообщаться.
  
Рукоделие
Вязание, вышивание, шитье.
  
Стихи и рассказы
Творчество форумчан
  
Обо всем
Обо всем на свете.
  
Техническая поддержка
Вопросы администратору по поводу сайта и форума.
  


 

В избранное