Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я самая....

  Все выпуски  

Я самая....


АФФИРМАЦИЯ ДНЯ
Я владею своими чувствами, какими бы они ни были - позитивными и негативными. Мне могут нравиться одни, а другие не нравиться, но они всё равно мои.
НАТУРАЛЬНЫЕ МАСКИ
  • Маски для сухой кожи
  • Маски для жирной кожи
  • Для всех типов кожи
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ
    13:59

    Ногти растут равномерно со скоростью около 3 мм в месяц. Но в период беременности и перед менструациями ногти растут быстрее. Ускоренный рост ногтей происходит каждой весной.

    Всякая деятельность, которая способствует быстрому стачиванию ногтей (печатание на машинке, работа за компьютером и даже привычка грызть ногти) стимулирует их рост. Это происходит потому, что улучшение кровообращения в кончиках пальцев приводит к ускорению роста ногтей (по тому же принципу отрастают зубы у грызунов). Именно по этой причине ногти на правой руке растут быстрее (у правшей).

    Рост ногтей могут замедлить строгая диета и тяжелая болезнь. Возраст человека также влияет на скорость роста ногтей (после тридцати лет они растут медленнее).

    Рецепт №1

    2 столовые ложки жидкого лецитина, 2 столовые ложки абрикосового масла, 1 столовую ложку ланолина, 7 г растертого белого пчелиного воска и содержимое 1 капсулы масляного раствора витамина Е тщательно перемешать и поместить на водяную баню. Поставить на слабый огонь и нагревать, периодически помешивая, 5 минут, пока ингредиенты не растопятся. Полученную смесь поместить в маленькую емкость и охладить до комнатной температуры, после чего закрыть крышкой и хранить при комнатной температуре, используя по мере необходимости.

    Рецепт №2

    Взять 1/4 стакана абрикосового масла, 7 г растертого белого пчелиного воска, 1 чайную ложку ланолина, 1 чайную ложку жидкого лецитина и 1 чайную ложку глицерина. Все ингредиенты, кроме глицерина, поместить на водяную баню и поставить на слабый огонь. Нагревать, периодически помешивая, 5 минут, пока ингредиенты не растопятся. Охладить смесь до комнатной температуры, добавить глицерин и продолжать помешивать до тех пор, пока смесь не приобретет легкую воздушную консистенцию. Затем переложить смесь в предназначенную для нее емкость, закрыть крышкой и хранить при комнатной температуре, используя по мере необходимости.

    Читать дальше...

    В избранное