Тесто для питы
2015-11-19 14:00 Анна Шелест
Пи́та— круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается изпшеничной мукивысшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странахБлижнего Востока. Для приготовления теста не потребуется много времени и особых знаний. Добавив любую начинку: мясо, сыр, отварной картофель, вы получите замечательную закуску. Ингредиенты 1 кг муки щепотка соли 1 яйцо ½ литра горячей воды растительное масло […]
Тесто для питы
2015-11-19 14:00 Анна Шелест
Пи́та— круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается изпшеничной мукивысшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странахБлижнего Востока. Для приготовления теста не потребуется много времени и особых знаний. Добавив любую начинку: мясо, сыр, отварной картофель, вы получите замечательную закуску. Ингредиенты 1 кг муки щепотка соли 1 яйцо ½ литра горячей воды растительное масло […]