Модные новости от MyJane.Ru

  Все выпуски  

Модные новости от MyJane.Ru


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

МОДНЫЕ НОВОСТИ ОТ MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Акценты осени: бархат, кашемир и бриллианты

Акценты осени: бархат, кашемир и бриллианты

Говорят, этой осенью в моду входит черный цвет. Хотя, когда он не был модным? А вот такого разнообразия черных ювелирных украшений действительно никогда не было. Впрочем, бриллианты актуальны всегда, независимо от цвета и времени года.

Наступление нового сезона ничуть не менее значительное событие, чем Новый год, день рождения или свадьба. Почему? Потому что хочется поменять все и сразу. Конечно, можно до последнего дрожать в маечках, игнорируя кашемир, ездить в кабриолете и совершать много других безумств, пытаясь сохранить в себе ощущение лета. Только зачем? Ведь перемены всегда к лучшему.

Акценты осени: бархат, кашемир и бриллианты Именно перемены – лучшее лекарство от меланхолии и осенней депрессии. И начинать изменения лучше всего с собственного внешнего вида. Новые коллекции одежды, аксессуаров и, конечно, ювелирных украшений. Без новых драгоценностей операцию «смена образа» удавшейся считать нельзя. Ведь просто невозможно совместить модные тенденции осени с ярко-блестящими летними украшениями. Бархат и каракуль, черные и бордовые ткани, офицерские шинели не потерпят соседства с пестрыми летними драгоценностями. Серьезные вещи предполагают легкие акценты - более монохромные украшения в меньшем, чем летом, количестве. А главное – драгоценности должны быть солидными, а не легкомысленными, томными, а не игривыми. Они должны привлекать, но не ослеплять. Что ж, расставим осенние акценты.

Осенние бриллианты

Акценты осени: бархат, кашемир и бриллианты Осенью желтые и коньячные бриллианты смотрятся особенно хорошо. Может быть, потому, что они напоминают о солнце, или потому, что от них так и веет теплом. Хотя, скорее всего, разгадка куда более проста: это бриллианты. А осень – очередной повод обзавестись новыми верными друзьями. Особенно хороши бриллианты огранки emerald cut от Graff. Очень осенние украшения. Может, их цена покажется кому-то слишком высокой, но, как говорил сам Лоренс Граф (Laurence Graff), «сколько бы ни стоил бриллиант Graff, он не может быть слишком дорогим».

Говоря о бриллиантах, нельзя не упомянуть Harry Winston. Любимые Harry Winston белые бриллианты – самые чистые и сияющие – актуальны в любое время года. К тому же осень – время, когда легкие летние романы или приходят к логическому завершению, или перерастают в серьезные отношения. Во втором случае для появления украшения от Harry Winston в вашей шкатулке для драгоценностей есть весьма достойный повод.

Черный цвет – один из основных трендов этой осени, а значит, черные бриллианты в числе фаворитов сезона. Знаменитая ювелирная марка De Grisogono создала целую линию драгоценностей Black Diamonds. Например, широкий браслет из лиловой кожи ската с инкрустацией из черных бриллиантов и аметистов в форме капель. А если хочется, чтобы бриллианты были белыми, но самый трендовый цвет сезона все-таки присутствовал, стоит обратить внимание на браслет из черной кожи ската с «каплями» из белого золота и бриллиантов. Достойные черные бриллианты можно найти и у Chopard в линии Haute Joaillerie. Например, сет из кольца, клипсов и кулона из золота с черными и белыми бриллиантами.


Золотая осень

Акценты осени: бархат, кашемир и бриллианты Золото актуально в любое время года, но если существует выражение «золотая осень», то почему бы не воспринять его буквально и не обзавестись новыми золотыми украшениями. Например, кольцом, браслетом или кулоном из коллекции Boutonière от Van Cleef & Arpels. Украшения выполнены в форме золотых (из белого или желтого золота) пуговиц с бриллиантами. Особенно оригинален кожаный браслет с драгоценной застежкой-пуговицей. В варианте из белого золота и красной кожи он весьма эффектно будет смотреться с черными нарядами, которые, как мы выяснили, в этом сезоне очень актуальны.

Сейчас в моде также массивные серьги с подвесками – аксессуар, привлекающий внимание, не требующий дополнений в виде цепочек, колье и бус. Такие серьги должны солировать. Особенно если это крупные серьги из нескольких колец разного размера, выполненных из белого золота и бриллиантов (De Grisogono), или массивные серьги-кольца с подвесками из белого золота и бриллиантов (Chopard).

В связи с возвращением в моду стиля а-ля русс удивительно актуальными стали и украшения коллекции Pushkin от Chopard. Особенно серьги-подвески из белого золота и бриллиантов или бриллиантов и жемчуга. Хороши и серьги-подвески из коллекции La Panthère de Cartier: бриллиант на мочке, подвеска из четырех крупных золотых звеньев с вкраплениями черного лака.


Ближе к сердцу

Акценты осени: бархат, кашемир и бриллианты В детстве нас учили, что осенью надо непременно носить шарф, чтобы не простудиться. Потом мы выросли и поняли, что по-настоящему греют душу не колючие шарфы, а эффектные цепочки, колье и бусы. А шарф лишь «футляр» для драгоценностей: откидываешь с шеи палантин, шарф или шаль, а там… великолепный кулон или прекрасное ожерелье.

Этой осенью весьма и весьма актуальны длинные цепочки (особенно из желтого золота). Идеальные спутники цепочек – кулоны. Большего простора для фантазии просто не найти: массивные кулоны от Chopard (коллекции Happy Diamonds или Happy Spirit), легкие и романтичные кулоны из белого или желтого золота с полудрагоценными камнями из коллекции Avant Garde от Pasquale Bruni или, может быть, даже крест из белого золота с бриллиантами из коллекции Ghirlanda. Выбор за вами.

Альтернатива золотой цепочке – шелковый шнур с золотым кулоном. Например, в форме головы пантеры (золото с черным лаком) от Cartier. В шнур из черного шелка хищница «вцепилась» зубами. Еще один привлекающий внимание кулон на черном шелковом шнуре – от Tiffany&Co в форме бриллиантового кольца из платины (авторский дизайн Эльзы Перетти). Не менее притягателен в этой линии украшений кулон в форме сердца из желтого золота и бриллиантов на красном шелковом шнуре.

Кроме цепочек с кулонами и подвесками можно обзавестись черным жемчугом все по той же причине - доминирования черного. Черное на черном – далеко не всегда выигрышный вариант, но сияющий и светящийся черный жемчуг выгодно оттенит черный наряд. И не только черный. К счастью, дизайнеры оставили в моде и другие цвета. Черные жемчужные ожерелья (например, от Mikimoto) помогут создать разные образы: девушки серьезной, задумчивой и даже поэтичной или авантюристки, любительницы риска и приключений, – все зависит от того, с чем жемчуг носить.

О временном и вечном

Осень – философское время года. Подходящий сезон для того, чтобы задуматься о вечном. Коллекции одежды «осень – зима-2005/06» от известных и не очень дизайнеров – вещи временные. Очень скоро эти тенденции сменятся другими, скорее всего, кардинально другими. А на желанные сегодня предметы гардероба объявят скидку в 30, 40, 50, а потом и 70 процентов. Чего не скажешь о драгоценностях. Истинно прекрасные вещи всегда в цене. Они вечны. Следующей осенью вы будете носить желтые бриллианты и черный жемчуг с не меньшим удовольствием, чем сейчас. И купить этой осенью новые драгоценности стоит вовсе не из-за новых модных тенденций, а ради самой себя. Ради того, чтобы создать себе правильное осеннее настроение. Еще приятнее – получить украшения в подарок. Тогда хорошего настроения должно хватить до следующего лета.
Автор: Анна Минакова
Источник: http://journal.vzglyad.ru/

Комментировать статью

Виртуальные духи от Жана Поля Готье

Виртуальные духи от Жана Поля ГотьеБудучи убежденным в том, что творчество не знает ни времени, ни границ, знаменитый французский кутюрье Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) запустил на своем официальном сайте весьма необычную кампанию. Она призвана объединить совершенно чужих людей, причем таким образом, чтобы они могли создать вместе нечто новое, например, виртуальный парфюм. Читать далее >>

В Мадриде проходит Международная Неделя моды

В Мадриде проходит Международная Неделя модыВ самых крупных шоу-румах Мадрида появились новые коллекции, в выставочных залах – экспозиции, посвященные моде, а на главные подиумы города ворвались жгучие латиноамериканские ритмы: в столице Испании стартовала Международная Неделя моды. Читать далее >>

Shopping-weekend от Sultanna Frantsuzova - ИТОГИ!

Shopping-weekend от Sultanna Frantsuzova - ИТОГИ!Подведены итоги грандиозного события лета - большого показа осенней коллекции Sultanna Frantsuzova, который состоялся 27 и 28 августа на Андреевском мосту. Не имеющее аналогов событие собрало более 10 000 поклонниц одежды дизайнера. За два дня было продано невероятное количество предметов одежды: всевозможные блузы и юбки из шифона с соблазнительным бантом, очаровательные пальто и разноцветные вязаные шапочки и шарфы. Читать далее >>

 

 

 

 

 

 

Привкус Тёмных Веков

Привкус Тёмных ВековОдной из самых актуальных тенденций осенне-зимнего сезона является готика. Читать далее >>



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.fashion
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное