Модные новости от MyJane.Ru

  Все выпуски  

Модные новости от MyJane.Ru


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

МОДНЫЕ НОВОСТИ ОТ MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

КОНКУРС: САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

Журнал "Женское здоровье" и myJane.ru представляют

Женское здоровье

Мы ждем ваши рассказы о самых интересных и запоминающихся подарках, когда - либо врученных вам. Или созданных и придуманных вами для своих близких, друзей или знакомых.

Cамые интересные истории будут напечатаны в журнале Женское здоровье и выложены на сайте http://www.wh-lady.ru/.

Всех отличившихся авторов ждут призы: годовая подписка на журнал "Женское здоровье" и набор косметики от нашего журнала MyJane.ru.

http://www.myjane.ru/konkurs/

Измени свой гардероб!Библиотека: Мода

Измени свой гардероб!

Шкаф полон одежды, а носить нечего? Несколько важных моментов могут изменить ваш гардероб. Следуйте нашему плану, и у вас будет все, что вам нужно!

Ваш шкаф ломится от одежды, но нечего одеть? Вы устали от джинсов и футболок, но не знаете, как организовать свой гардероб? Ваш бюджет не так велик, но вы хотите выглядеть внушительно? Это проект вашего гардероба – используйте и сочетайте вещи по максимуму, вне зависимости от вашего стиля жизни!

1. Выберите один цвет в качестве основы вашего гардероба. Черный, темно-синий, песочный – это надежные цвета, но вы можете взять красный, темно-фиолетовый либо цвет хаки. Это может быть цвет, который вы любите, который подчеркивает тон вашей кожи. Помня это, отправляемся за покупками!

2. Купите удобное прямое однотонное платье нейтрального цвета: оно может быть из шерсти, льна или хлопка - это зависит от вашего климата и вашего стиля. Не забудьте купить подходящий к платью жакет или кардиган. Если вы выбрали костюм из платья и жакета, убедитесь, что жакет можно носить с другими вещами. Длина жакета должна быть не выше талии, избегайте коротких жакетов, иначе его придется носить только с этим платьем.
Платье не должно обтягивать вас (если, конечно, вы сами этого не хотите), но оно должно быть нейтрального основного цвета, иметь простой покрой и быть демисезонным. Оно может быть приталенным или неприталенным, с рукавами или без них, с воротником или без воротника, и длину платья выбираете вы сами.
Для стиля кэжуал подойдет вязанное или трикотажное платье. Стильно выглядит платье покроя «трапеция»

3. Купите однотонный костюм-двойку того же, нейтрального цвета. Если вы офисный работник, пусть это будет струящаяся юбка и блузка, или строгая юбка и блуза в английском стиле, которые будут подходить вам по фасону и по стилю. И верх, и низ должны быть из одинаковой ткани.
Для стиля кэжуал вы можете выбрать вязаные, трикотажные брюки и сорочку, которую можно заправить в брюки или выпустить наружу, или даже расстегнуть и носить как жакет. Какой бы костюм вы ни выбрали, его можно будет носить с жакетом, который вы приобрели к платью.

4. Следующее, что вам нужно – это разноцветный костюм-двойка. Рисунок должен включать ваш нейтральный цвет-основу, а также множество других ваших любимых цветов. Цвета могут быть яркими и приглушенными, это могут быть полосы или цветы, или клетка – это зависит от вас, но выбирайте тщательно, ведь этот костюм должен подходить к другой вашей одежде. Необязательно покупать костюм того же покроя, что и костюм нейтрального цвета, но нужно, чтобы верх первого костюма сочетался с низом второго, и наоборот. Вместо юбки можно купить брюки, но опять же верх и низ должны быть из одной и той же ткани. Вы можете носить это как костюм, или же сочетать его элементы с элементами первого костюма, а также с жакетом.

5. Теперь выберите еще один основной цвет. Он должен сочетаться с первым цветом-основой, например, серый, если ваш первый цвет черный, или коричневый, если вы до этого выбрали песочный.

6. Приобретите блейзер или свитер второго цвета, а также юбку или брюки. Эти два элемента должны хорошо смотреться вместе, но не должны быть одинаковыми. Интересная тканевая структура добавит пикантности, если вы наденете этот свитер с разноцветными брюками, а юбку с верхом от разноцветного костюма.

7. Прибавьте к этому два-три верха одного из цветов разноцветного костюма в любом стиле и из любой ткани. Блузка, топ или свитер: они могут быть на пуговицах, на молнии или с воротником - то, что вам нравится. Что бы вы ни выбрали, это будет сочетаться со всем, что вы купили до этого.

8. Добавьте к этому пару брюк или юбку, например, из твида, а цвет выберите с помощью рисунка на вашем разноцветном костюме. Эти брюки или юбку вы сможете носить с любым верхом, которые у вас уже есть – цветным верхом, любой блузой основного цвета, жакетом от платья, блейзером или кардиганом. Выбранные вами нейтральные цвета объединяют все ваши наряды.

Если вы будете следовать нашим советам, у вас будет:
∙ платье
∙ жакет
∙ костюм-двойка нейтрального цвета
∙ разноцветный костюм-двойка, который задаст тон вашему гардеробу и будет сочетаться со всем остальным
∙ блейзер или свитер
∙ пара брюк или юбка второго цвета-основы с интересной структурой
∙ несколько блуз/топов/кофточек нейтрального цвета, которые можно одеть с любыми вещами

Эти вещи могут сочетаться друг с другом во множестве вариантов, особенно если добавить аксессуары и украшения.

А теперь вы можете выбрать другие разноцветные вещи, которые будут сочетаться с однотонными вещами выбранного вами цвета. Или можно поэкспериментировать с новыми цветами. Вы увидите, что выбранные вещи любимых цветов и подходящего стиля из вашего нового гардероба будут сочетаться с массой вещей из старого. Удачи!
Автор: Валерия Беленькая, presswoman@bk.ru, по материалам www.essortment.com

Комментировать эту статью

[31.10.2005] Russian Fashion Week: российские дни в Милане

Russian Fashion Week: российские дни в МиланеИтогом Итальянского дня на Russian Fashion Week стало объявление о том, что в следующем году в Милане состоятся показы российских дизайнеров, которые участвовали в Российской неделе моды. Об этом сообщил на пресс-конференции президент Национальной палаты моды Италии Марио Бозелли. В данный момент готовится список участников, которые будут представлять современную российскую моду в Италии. Читать далее >>

[31.10.2005] Обзор Russian Fashion Week: show-room «Галерея RFW»

Обзор Russian Fashion Week: show-room «Галерея RFW»27 октября с 14:00 до 21:00 и 28-29 октября с 11:00 до 22:00 в Новинском Пассаже (Новинский бульвар, д.31) состоялся show-room «Галерея RFW», где были представлены коллекции, которые всю неделю демонстрировали на подиумах Russian Fashion Week сезона «весна-лето 2006». Первый уровень Пассажа, центр зала со столиками и креслами, предназначенными для переговоров с заказчиками, а по периметру фантастическое количество вешалок с одеждой из новых коллекций. Читать далее >>

[31.10.2005] Обзор Russian Fashion Week: 27 октября 2005 года

Обзор Russian Fashion Week: 27 октября 2005 годаОткрыла день показов Марина Шулятьева, которая в 2004 году показывала моду по-русски. В этом году она обратила свой взор к Востоку (Тибет и Непал). В итоге получилась достаточно этническая коллекция с настоящей непальской вышивкой, индийскими пашминами, туниками и украшениями от непальских мастеров из бирюзы, оникса, лазурита и серебра. В своей коллекции дизайнер сделала попытку соединить прошлое, настоящее и будущее: например, с помощью нетрадиционных сочетаний винтажа из Непала и современных сарафанов. Читать далее >>

[28.10.2005] Обзор Russian Fashion Week: 26 октября 2005 года

Обзор Russian Fashion Week: 26 октября 2005 годаCамый интернациональный день: на подиум вышли представители Белоруссии, Украины, Великобритании, Литвы и России.
Первыми на подиуме оказались модели дизайнера из Белоруссии Елены Цокаленко. У Елены каждая коллекция одновременно и узнаваема, и нова. Цокаленко обладает удивительной способностью: видеть как поведет себя ткань в каждой модели. Отличительной чертой Лениных коллекций является фольклорный намек (или сама модель, или какой-нибудь ее аксессуар) и исключительный итальянский акцент.
Читать далее >>

[28.10.2005] Дикая Орхидея: Драконы империи Цинь

Дикая Орхидея: Драконы империи Цинь10 октября 2005 года состоялось событие, которого так ждали все женщины! Мужчины, любящие глазами, смогут оценить лишь моделей на подиуме. И только женщины поймут всю магию очередного комплекта нижнего белья. Как волшебное заклинание, можно повторять участников этого театрализованного показа: Christian Lacroix, Zinco, Naory, Blumarine, Dior, Vannina Vesperini, Roberto Cavalli, Kenzo, Andre Sarda, Nina Ricci и много-много других известных и ласкающих слух имен. Дикая Орхидея представляет новые коллекции нижнего белья и аксессуаров ведущих дизайнерских марок. Читать далее >>

[27.10.2005] Обзор Russian Fashion Week: 25 октября 2005 года

Обзор Russian Fashion Week: 25 октября 2005 годаРустам Исхаков закрепил за собой звание самого «этнического» и самого неожиданного российского дизайнера. Привыкшую к его этническим настроениям публику он удивил коллекцией в стиле Золотого века Голливуда, что совсем не уменьшило количество поклонников его таланта, даже наоборот. Гламурные наряды всегда волнуют сердца девушек. В этот вторник Рустам показал коллекцию «Я как объект искусства» с двумя главными образами: девушка-подросток (спортивный стиль) и городская девушка (яркие оборки). В аксессуарах присутствуют широкие пояса с пуговицами, яркие броши и перчатки с колготками такого же тона. Читать далее >>

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.fashion
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное