Модные новости от MyJane.Ru

  Все выпуски  

Модные новости от MyJane.Ru


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

МОДНЫЕ НОВОСТИ ОТ MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Дорогие читательницы!

Приглашаем вас участвовать в нашем новом конкурсе, проводимом на форуме MyJane.ru, - «Золотая иголка myjane-2006».

Условия конкурса читайте ТУТ.

Ценные призы на конкурс любезно предоставлены нашими спонсорами:

Генеральный спонсор конкурса - компания Green Mama.
Производитель натуральной косметики, обеспечивающей полный комплексный уход за кожей лица, тела.

 

Специальная номинация - призы симпатий компании Орлис

Орлис предлагает любителям вязания широкий ассортимент пряжи ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии, Турции, Болгарии, Перу, а также пряжу российских производителей.


 

Специальная номинация - "За лучший рисунок вышивки"

Эта номинация учреждена нашим давним партнером, компанией Товары на дом TND.Ru

TND.ru - это не только "Товары На Дом", но и "Технологии, Новинки, Достижения". В интернет-магазине представлены только по-настоящему достойные товары.


Принимайте участие в нашем конкурсе!

 
Капризы модыБиблиотека: Мода

Капризы моды

«Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда».
Коко Шанель

Изобретение швейной машины и искусственных красителей стало переломным моментом в истории развития моды. Это событие произошло в 60-е годы ХIХ века.

С тор поры прошло немало лет…

Сегодня современная женщина и современная мода – это два неразделимых понятия. Однако следует помнить и то, что «настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет». (И. А. Ефремов)

Хотя лето на исходе, можно с твердостью сказать, что в сентябре по-прежнему будут актуальны некоторые летние тенденции моды. В частности, модницы могут продолжать наслаждаться африканскими мотивами, разнообразием красок и всевозможными легкими летящими материалами, которые придают таинственность и загадочность.

Женщина, как и мода, должна впитывать в себя элементы экзотики. Этой осенью в моде будут широкие блузы в виде распашонок на узких бретельках. Актуален также полный контраст расцветки блузки и юбки, например, по достоинству будет оценен следующий вариант - голубая блузка-распашонка на бретельках и коричневая широкая юбка с африканскими мотивами.

В этом сезоне женщин порадуют и черно-белые сочетания. Молодым и стройным подойдет большой графический узор на юбке. Оригинально смотрятся на белом фоне черные круги, а на черном - белые. Если вы выберете черно-белую блузку, то юбка должна быть либо черного, либо белого цвета. Если же вы остановитесь на юбке в черно-белых тонах, то блузка обязательно должна быть однотонной.

В этом году также как никогда популярны оливковый цвет и перекрестно-косые, ромбические и рифленые узоры. Кутюрье предлагают различные модели юбок, платьев, костюмов из клетчатого, разграфлённого материала.

Оригинальные цветные костюмы изо льна или крепа с орнаментом или графическим узором не оставят равнодушными ни вашу соседку, ни даже коллегу по работе. Для любителей классического стиля европейские модельеры предлагают узкую, немного ниже колена льняную юбку. Ваш гардероб может также пополниться платьем из шелка, льна или ситца, на которое можно небрежно набросить пиджак.

Не забудьте об аксессуарах и украшениях на шею. Это дополнит выбранный вами костюм и придаст ему особую гармонию.

Разнообразие вырезов дает в этом сезоне волю безграничной фантазии. V-образный, круглый вырез или воротник, а возможно и даже декольте – эти и другие варианты позволят каждой женщине найти свой оптимальный вариант.

Надевая тот или иной наряд, женщина хочет выглядеть в нем элегантно, стройно, эффектно. Она хочет нравиться не только себе, но и окружающим. У каждой из нас есть свой стиль, и не стоит слепо подражать знаменитостям и моделям. Однако воспользоваться некоторыми дизайнерскими находками все же можно.

Если обратить свой взор на показ мод ОСЕНЬ 2006 „DIE GROSSE FOSHION-VORSCHAU“, то станет ясно, что в основном предпочтение модельеры отдают черному цвету. Это неудивительно, ведь он делает женщину стройнее и скрывает недостатки фигуры.

Не за горами осень. Не забудьте найти место в своем шкафу ворсистым вязаным свитерам. Этой осенью они вновь входят в моду. По-прежнему актуальны свитера в полоску, как длинные, так и короткие. Для спортивной и уверенной в себе женщины это оптимальный вариант для прогулок и работы.

Будут популярны также пальто с огромными воротниками и приспущенными плечами. В этом сезоне не последнее место займут и леггинсы. Их можно носить не только с юбкой или мешковатым свитером, но и заправить в сапоги или ботинки.

В свой гардероб можно также добавить юбку с восточными мотивами или тунику, украшенную вышивкой.

Осенью вы можете с чистой совестью на время превратиться в тигра или леопарда. Ведь в моде сумки, обувь, куртки и костюмы в стиле дикой кошки.

По-прежнему актуальны брючные костюмы. В этом наряде женщина может появиться не только на работе и на деловой встрече, но и в кругу друзей.

Немного изменилось направление в обувной моде. Мы «возвращаемся» в 70-е годы. Модельеры отдают предпочтение танкеткам, высокому толстому каблуку и платформе. Не могу сказать, что такие варианты обуви весьма удобны… Но таковы капризы моды, а мода, как известно, требует жертв.

По-прежнему в моде вязаные шапочки и шарфы.

Сезон «осень-зима 2006» - это возврат в семидесятые.
                                                           

                                                                                                                                  Автор: София Каждан

 Комментировать эту статью

 

 

 Диета Клеопатры

Диета КлеопатрыЧем была известна прекрасная царица Египта? Прежде всего, своим талантом обольщения. Для того, чтобы в глазах мужчин быть соблазнительной, важна не только и не столько стройность тела. Ведь главное - это сексуальность, желание, которое окутывает женщину, как аромат духов. И это исходит изнутри…
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 Он женат. Что делать?

Он женат. Что делать?Вы встречаете его на вечеринке, на курорте или на Дне рождения подруги. Он оказывает вам недвусмысленные знаки внимания, вы с удовольствием их принимаете. Он умен, хорош собой, с ним вы чувствуете себя счастливой. Вы уверены, что это мужчина вашей мечты. Но однажды он, отводя глаза, нарочито небрежным тоном сообщает вам: «Да, дорогая… Я хочу, чтобы ты знала: я женат». Вечером вы звоните подруге и рыдаете в трубку: «Я люблю его, а он женат. Что мне делать?!» А потом вы лежите без сна, и вас мучают многочисленные вопросы…
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 Походка от бедра

Походка от бедра Кто из девушек не мечтает о красивых женственных бедрах? Многие часами тренируются в тренажерном зале, стараясь придать своей линии бедра нужную форму, дабы поразить всех стройностью и идеальной походкой.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 


 Невеста. Часть 1

Невеста. Часть 1Настя не знала, что ей делать. Она ходила из угла в угол. Наматывала километры по квартире. Через час придет она. С ее сыном. С ее Борей. Борюсей. Боренькой. Настю раздражал шум дождя за окном, раздражало тиканье часов, бесил свежевыкрашенный потолок. Она пнула подвернувшийся тапочек сына, и тапочек шлепнулся о противоположную стену…
Читать далее >>
Оставить отзыв






 Мы будем жить теперь по-новому – новые грани секса

Мы будем жить теперь по-новому – новые грани сексаРано или поздно сексуальная жизнь любой пары превращается в более-менее предсказуемое действо, проще говоря, в рутину. В этот момент осознаешь истинное значение понятия «супружеский долг».
Читать далее >>
Оставить отзыв









Король Московского зоопаркаКороль Московского зоопаркаВиктория Бекхэм расскажет о своем таланте дизайнераВиктория Бекхэм расскажет о своем таланте дизайнера
Сара Джессика Паркер волнуется за мужаСара Джессика Паркер волнуется за мужаПопулярность Нелли Уваровой в КиевеПопулярность Нелли Уваровой в Киеве
Скончалась самая старая жительница планетыСкончалась самая старая жительница планетыМадонна - строгая мамаМадонна - строгая мама
Анджелина Джоли ссорится с отцомАнджелина Джоли ссорится с отцомМадонна будет распинаться в Лужниках 12 сентября Мадонна будет распинаться в Лужниках 12 сентября
Мадонна в ЛужникахМадонна в ЛужникахДиета Анны СеменовичДиета Анны Семенович





Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное