Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Актуальные подарки к Новому году: выбирайте правильно

Актуальные подарки к Новому году: выбирайте правильноНовый год – праздник особенный. Для него обязательны не только 1 января, снег, дед Мороз и Снегурочка, приятная суета и бокал шампанского ровно в полночь. Этот праздник особенный еще и потому, что на прилавках магазинов появляется большое количество подарков, из которых к первому числу надо выбрать самые лучшие для неимоверного числа родственников, друзей, коллег, знакомых. Читать далее >>
Оставить отзыв 

Утка с яблоками Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: из птицы

Утка с яблоками

1 утка, 100 г жира, 2 ст. л. сметаны, 3-4 яблока, соль, перец.

1 утка
100 г жира
2 ст. л. сметаны
3-4 яблока
соль, перец по вкусу

Яблоки помыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и в сыром виде уложить в подготовленную тушку утки. Утку зашить, посолить, поперчить, обмазаь сметаной и уложить на смазанный жиром противень спиной вниз. Во время жарки необходимо поливать утку жиром и образовавшимся соком. Если утка очень жирная, то будет лучше, если вы будете поливать ее горячей водой. Жарить утку до полной готовности.

Перед подачей на стол освободить утку от ниток. К утке, запеченной с яблоками, на гарнир больше подойдут печеные яблоки.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Крабовые палочки в кляре Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты закусок: рыбные

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки - 3 пачки (по 100 г), кислота лимонная - 1 г, масло растительное - 1 стакан, мука пшеничная - 2/3 стакана.

крабовые палочки - 3 пачки (по 100 г)
кислота лимонная - 1 г
масло растительное - 1 стакан
мука пшеничная - 2/3 стакана
молоко или вода - 2/3 стакана
яйца - 3 шт.
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу

Крабовые палочки уложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец, масло растительное (1 ч. ложку), сбрызнуть раствором лимонной кислоты или соком лимона, перемешать и поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут.

Приготовление теста: муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц и поставить на 10 минут в теплое помещение. Перед жарением в тесто ввести охлажденные взбитые белки яиц. В кастрюлю налить растительное масло и нагреть. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подавать с майонезом, корнишонами и дольками лимона.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты закусок: рыбные    

Салат «Оригинальный» Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты салатов: рыбные

Салат «Оригинальный»

Крабовые палочки - 1 пачка (100 г), огурец свежий - 1 шт., рис отварной рассыпчатый - 1/2 стакана.

крабовые палочки - 1 пачка (100 г)
огурец свежий - 1 шт.
рис отварной рассыпчатый - 1/2 стакана
яблоко свежее - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
зелень - 4 веточки
соль по вкусу

Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки с удаленным семенным гнездом нарезать соломкой, соединить с отварным рассыпчатым рисом, заправить майонезом и сметаной, выкложить в салатник и украсить свежей зеленью.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: рыбные    

Рыба под ореховым соусом

Рыба под ореховым соусомРыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан) - 1 кг, очищенные орехи грецкие - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1/2 чайной ложки Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные

Индейка с орехами

Индейка с орехами1 индейка, 100 г грецких орехов, 3 ст. л. сливочного масла, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветкамиМясо антарктической креветки вареномороженое — 100 г (1 банка) или креветки сыромороженые неразделанные — 400 г, яйца — 4 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок: рыбные  

Рыба в кляре

Рыба в кляреРыба мороженая (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.) - 600 г или филе рыбное - 300 г, лимонная кислота - 1 г, масло растительное - 1 стакан. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные

Салат «С новым годом!»

Банка консервированных кальмаров, 2 соленых огурца, 4 отварные картофелины, яблоко, 1/2 стакана консервированных оливок. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты салатов: рыбные  

Рябчики в томатном маринаде

500 г рябчиков, 40 г растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1-2 зубчика чеснока. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Поросенок, жаренный с каштанами

1 средней величины поросенок, 500 г каштанов, 100 г сливочного масла, 50 г вина «Алиготе», соль, перец, веточки петрушки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное