Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Замужество или новая форма женского одиночества

Замужество или новая форма женского одиночестваНе будем вспоминать средние века, когда мужья покидали своих жен ради прелестей красавицы по имени ОТВАГА. Обратим взор на наши дни, реалии обычных российских семей. Что такое встречи влюбленных? Романтика, планы на будущее, кино, кафе, бурные ночи. Что такое семья? Не нужно перечислять всевозможные проблемы и трудности с этим связанные - это уже сделано многократно до нас с вами. Попробуем ответить на главный вопрос данной темы: почему многие жены чувствуют себя одинокими после брака даже больше, чем при отсутствии мужчины вообще?

В семье появляется новая соперница, которая во сто раз страшнее самой соблазнительной топ-модели в облике соседки Маши. И имя ей - работа. Да, конечно, если муж работает слесарем на заводе, трудовая деятельность не будет занимать его ум в свободное время. Но у многих мужья занимаются более творческой деятельностью.

Утром он быстро завтракает и то не всегда, вечером приходит поздно и говорит только о Паше из соседнего отдела, отчете и процентах. Любимый часто не замечает новую прическу или платье. Какое платье?! Даже заняться сексом не всегда есть силы! Словосочетание "бурный секс" вы уже и не употребляете по отношению к данному супружескому обязательству.

Неразрешимая задача: если много работать, то женщина погасит домашний очаг из-за сексуальной неудовлетворенности и нехватки ласки; если уделять время жене, она уйдет по причине нехватки денег. Речь идет о достижении семьей среднего уровня, а не об отказе от фуагра на завтрак.

Как вести себя жене трудоголика и неустрашимого добытчика мамонтов? Разберитесь в своих чувствах! Что именно вам не нравится? Мало секса, нет цветов и маленьких подарков, не хватает совместного досуга, вам нужна помощь по дому и с детьми?

Если проблемы носят сексуальный характер, немедленно приступите к их решению! Не стоит говорить мужчине, что вы неудовлетворены, он обидится, появятся комплексы и т.д. Сами доведете мужа до импотенции по психологическим причинам. Работу следует вести по двум направлениям: развитие своей сексуальности и улучшение здоровья мужа. Простые женские уловки а-ля красиво одеться и провоцировать его намеками здесь неуместны. Усиливайте свою чувствительность! Пусть у вас будет больше оргазмов за тот же промежуток времени. Подойдет самовнушение, снятие психологических блоков, развитие сексуальной энергии, разработка таза и мышц влагалища. И немножко измените рацион мужа. Кедровые орехи, мед, женьшень. Эти три компонента творят чудеса! Любимому скажите, что это полезно для иммунитета. Орехи покупайте очищенные, мужчины ленивы по природе своей. Лук употребляйте красный, он тоже является вашим союзником в битве за мужскую ласку.

Постарайтесь использовать время более рационально. Делайте то, что вас сближает. Разговаривайте о собственных эмоциях, желаниях, поступках. Не нужно обсуждать посторонних людей или события, которые не касаются вас лично. Хвалите мужа за то малое, что он делает для вашего счастья! Он тоже старается, хоть это порой и незаметно. Пусть минуты сделают вас ближе друг другу. У остальных пар не получается этого добиться и за годы.

Есть ли темы, на которые муж может говорить часами? Пусть объясняет новый мировой порядок или разницу между микросхемами детям, слушайте! А быт придется взять на себя. Что ж, чем-то придется пожертвовать.

Вы – женщина! Потому именно Вы должны проявить мудрость, понимание и терпение, и тогда Ваша семья, Ваш брак будет счастливым и долговечным!

Автор: Балаева Илона

Комментировать эту статью


Замужество или новая форма женского одиночества

Замужество или новая форма женского одиночестваНе будем вспоминать средние века, когда мужья покидали своих жен ради прелестей красавицы по имени ОТВАГА. Обратим взор на наши дни, реалии обычных российских семей. Что такое встречи влюбленных? Романтика, планы на будущее, кино, кафе, бурные ночи. Что такое семья? Не нужно перечислять всевозможные проблемы и трудности с этим связанные - это уже сделано многократно до нас с вами. Попробуем ответить на главный вопрос данной темы: почему многие жены чувствуют себя одинокими после брака даже больше, чем при отсутствии мужчины вообще? Читать далее >>

Ветер с горьких губ

Ветер с горьких губСколько ночей Она провела в его объятиях! Сладкое-сладкое прошлое... Запах его тела, вкус его губ. Его темные волосы и карие глаза. Она так привыкла к его сигаретам. Как же они назывались? На пачке был какой-то синий знак или полоска. А название никак не вспоминалось. Зато ощущение аромата, который дразнил ее ноздри, было сейчас почти реальным. Читать далее >>



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane
Отписаться

В избранное